Ошибки/проблемы/неисправности системы

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Fantom
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 9:56 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение Fantom » Пн фев 18, 2019 11:33 am

tarasfrompir писал(а):
Пн фев 18, 2019 11:29 am
зайди через пхпмайадмин в базу - открой таблицу - elm_states , найди там свой элемент и подредактируй
Спасибо нажмеш как получится
Пустая таблица
MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.0009 сек.)
Banana PI (Debian Jessie 8.0) + Arduino + esp8266
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 734 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение tarasfrompir » Пн фев 18, 2019 11:37 am

Fantom писал(а):
Пн фев 18, 2019 11:33 am
tarasfrompir писал(а):
Пн фев 18, 2019 11:29 am
зайди через пхпмайадмин в базу - открой таблицу - elm_states , найди там свой элемент и подредактируй
Спасибо нажмеш как получится
Пустая таблица
MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.0009 сек.)
тупо открой таблицу - elm_states и найди там свой элемет судя по всему - тест_1...
НО во первых переименуй его в инглиш и НИКОГДА не используй (_). Очень часто встречаются глюки
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
Fantom
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 9:56 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение Fantom » Пн фев 18, 2019 11:43 am

Где?
СпойлерПоказать
Снимок.PNG
Снимок.PNG (84.18 КБ) 6521 просмотр
Banana PI (Debian Jessie 8.0) + Arduino + esp8266
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 734 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение tarasfrompir » Пн фев 18, 2019 11:56 am

Fantom писал(а):
Пн фев 18, 2019 11:43 am
Где?
СпойлерПоказать
Снимок.PNG
Смотри создал елемент - картинка 1
открыл в базе - elements - картинка 2 - запоминаем его айди - 30
открываем - elm_states ищем ЭЛЕМЕНТ_ИД - 30 - картинка № 3 вот тут ты его и редактируеш
ПС - как у тебя хз - может сломана таблица ...
ППС - если есть доступ давай глянем. Пиши в лычку..
Вложения
1.jpg
картинка 1
1.jpg (73.36 КБ) 6516 просмотров
2.jpg
картинка 2
2.jpg (136.88 КБ) 6516 просмотров
3.jpg
картинка 3
3.jpg (180.94 КБ) 6516 просмотров
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
Fantom
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 9:56 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение Fantom » Пн фев 18, 2019 12:09 pm

В этом и косяк у меня таблица elements и elm_states пустые, даже если создаю новый элемент. Видимо при восстановлении из бэкапа что то поломалось. Не знаешь как пофиксить?
Banana PI (Debian Jessie 8.0) + Arduino + esp8266
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 734 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение tarasfrompir » Пн фев 18, 2019 12:18 pm

Fantom писал(а):
Пн фев 18, 2019 12:09 pm
В этом и косяк у меня таблица elements и elm_states пустые, даже если создаю новый элемент. Видимо при восстановлении из бэкапа что то поломалось. Не знаешь как пофиксить?
смотри картинку
ПС или накатывай бекап
Вложения
1.jpg
1.jpg (281.48 КБ) 6509 просмотров
За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
Fantom (Пн фев 18, 2019 12:27 pm)
Рейтинг: 1.22%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
Fantom
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 9:56 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение Fantom » Пн фев 18, 2019 12:27 pm

Не помогло восстановление, до этого из консоли пробовал уже mysqlcheck -u root -p --optimize --auto-repair --all-databases
Ладно сейчас хотя бы знаю куда копать, буду думать
Banana PI (Debian Jessie 8.0) + Arduino + esp8266
ArtemHOD
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 11:22 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение ArtemHOD » Ср фев 20, 2019 12:59 pm

aleks-zonov писал(а):
Вс янв 27, 2019 8:39 pm
Знающие подскажите борюсь с зависанием МД, в xray нашёл такую ошибку, где-то видел подобное на форуме но не могу найти.
20:20:01 0.65929800 GetURL to http://127.0.0.1:80/objects/?object=Clo ... nNewMinute (source raiseEvent) finished with error:
Failed to connect to 127.0.0.1 port 80: Connection refused
{"url":"http:\/\/127.0.0.1:80\/objects\/?object=ClockChime&op=m&m=onNewMinute","content_type":null,"http_code":0,"header_size":0,"request_size":0,"filetime":-1,"ssl_verify_result":0,"redirect_count":0,"total_time":0.218,"namelookup_time":1.0e-6,"connect_time":0,"pretransfer_time":0,"size_upload":0,"size_download":0,"speed_download":0,"speed_upload":0,"download_content_length":-1,"upload_content_length":-1,"starttransfer_time":0,"redirect_time":0,"redirect_url":"","primary_ip":"","certinfo":[],"primary_port":0,"local_ip":"","local_port":0}
20:19:01 0.77288000 GetURL to http://127.0.0.1:80/objects/?object=Clo ... nNewMinute (source raiseEvent) finished with error:
Failed to connect to 127.0.0.1 port 80: Connection refused
{"url":"http:\/\/127.0.0.1:80\/objects\/?object=ClockChime&op=m&m=onNewMinute","content_type":null,"http_code":0,"header_size":0,"request_size":0,"filetime":-1,"ssl_verify_result":0,"redirect_count":0,"total_time":0.203,"namelookup_time":1.0e-6,"connect_time":0,"pretransfer_time":0,"size_upload":0,"size_download":0,"speed_download":0,"speed_upload":0,"download_content_length":-1,"upload_content_length":-1,"starttransfer_time":0,"redirect_time":0,"redirect_url":"","primary_ip":"","certinfo":[],"primary_port":0,"local_ip":"","local_port":0}
Столкнулся с такой же проблемой.
Появилась после того как прикрутил ssl сертификат.
В момент появления ошибок в xray падал apache со следующим логом:
[Wed Feb 13 18:49:59.080913 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13935] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.080903 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13933] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.082445 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 14694] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.090821 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13931] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.090904 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13959] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.100789 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13932] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.282407 2019] [core:alert] [pid 826] AH00050: Child 13931 returned a Fatal error... Apache is exiting!
[Wed Feb 13 18:49:59.282540 2019] [:emerg] [pid 826] AH02818: MPM run failed, exiting

Могла следующая статья - https://support.plesk.com/hc/en-us/arti ... cept-mutex
Пробуйте, может тоже в этом дело.
aleks-zonov
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 5:10 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы

Сообщение aleks-zonov » Ср фев 20, 2019 8:44 pm

ArtemHOD писал(а):
Ср фев 20, 2019 12:59 pm

Столкнулся с такой же проблемой.
Появилась после того как прикрутил ssl сертификат.
В момент появления ошибок в xray падал apache со следующим логом:
[Wed Feb 13 18:49:59.080913 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13935] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.080903 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13933] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.082445 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 14694] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.090821 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13931] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.090904 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13959] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.100789 2019] [mpm_prefork:emerg] [pid 13932] (43)Identifier removed: AH00144: couldn't grab the accept mutex
[Wed Feb 13 18:49:59.282407 2019] [core:alert] [pid 826] AH00050: Child 13931 returned a Fatal error... Apache is exiting!
[Wed Feb 13 18:49:59.282540 2019] [:emerg] [pid 826] AH02818: MPM run failed, exiting

Могла следующая статья - https://support.plesk.com/hc/en-us/arti ... cept-mutex
Пробуйте, может тоже в этом дело.
А на чем у вас стоит МД, у меня на вин7, что то я не нашел нужного файла из статьи.
Закрыто