sergejey писал(а):удалите ещё htdocs\scripts\cycle_schedapp.php -- видимо он некорректно ан-инсталлировался
вопрос не по теме, но в поиске не нашел, cycle_X101_skype и cycle_skype
можно так же безболезненно удалять?
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Циклы скайпа можно удалить. Но после обновления эти файлы снова появятся, т.к. идут в составе ядра. Жить они не мешают, если отключить запуск в админке.
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Коллеги, а как можно использовать задания Планировщика в своих сценах?
Ну, там, передавать ему значения, принимать... что-то отображать. Можно к нему как-то обращаться?
Спасибо!
Можно ли с помощью скрипта временно отключить расписание задания в планировщике?
Например: у меня термопот выключается ночью и включается утром, но когда я уезжаю в отпуск/командировку мне нужно выключить его на все время моего отсутствия, т. е. отключить расписание в планировщике.
Plug писал(а):Можно ли с помощью скрипта временно отключить расписание задания в планировщике?
Например: у меня термопот выключается ночью и включается утром, но когда я уезжаю в отпуск/командировку мне нужно выключить его на все время моего отсутствия, т. е. отключить расписание в планировщике.
Добавь в код включения термопота условие на какое либо свойство. А в меню добавь это свойство переключателем 'Включать по расписанию'