они там внутри ты просто скачал не всено их надо или скачать
Arduino Mega Server
Модератор: Alex
-
Re: Arduino Mega Server
там очень много интересных вещей
-
Согласен, там куча прикольных вещей. И все они используют рандомные значения и строятся на сторонний серверах. А тут работает автономно и привязаны к конкретным датчикам в системе. Наверное надо просто найти эти графики. Все 5 библиотек уже в АМС и сервер умеет работать с .css , .txt и .csv файлами. Сначала надо записать значения в файл ( уже умею)) , а потом при вызове страницы рисуется вся эта красота.
Но получается, что графики статичны. Новые данные появляются после обновления страницы. Вот если бы через Жквери выводить их динамически....
На XP и Опере страница не работает, браузеру не нравится отсутствие библиотек (????)
Но получается, что графики статичны. Новые данные появляются после обновления страницы. Вот если бы через Жквери выводить их динамически....
На XP и Опере страница не работает, браузеру не нравится отсутствие библиотек (????)
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
-
Во
простенький динамический вывод
за основу взят радар из папки анимация
там можешь найти свой график,вместо рандомных значений влепишь скрипт,конкретно здесь изменяется размер синей кляксы посредине и желтых точек на ней
файлы подставишь свои.
простенький динамический вывод
за основу взят радар из папки анимация
там можешь найти свой график,вместо рандомных значений влепишь скрипт,конкретно здесь изменяется размер синей кляксы посредине и желтых точек на ней
файлы подставишь свои.
- Вложения
-
- ff.7z
- (1.01 КБ) 166 скачиваний
-
Меня сейчас больше волнует вопрос - Как организовать запись лога по дням и сделать страницу , как ты придумал с выводом сообщений по дням вместе с ser009. Это было бы очень круто.
Непрерывный файл я получил и при вызове страницы все рисуется, но наверное не очень ( вернее совсем ) не удобно. В скетче все действия прокомментированы , старые строки специально не удалял.
В чате присоединиться пока не могу. Зимой времени будет побольше. Браузер ищет картинки на полосе прокрутки внутри библиотеки. А они вызываются из подпапок. Это надо вскрывать километровую библиотеку и обращаться напрямую....
И наверное дальше надо решать вопросы в теме по визуализации.
Непрерывный файл я получил и при вызове страницы все рисуется, но наверное не очень ( вернее совсем ) не удобно. В скетче все действия прокомментированы , старые строки специально не удалял.
В чате присоединиться пока не могу. Зимой времени будет побольше. Браузер ищет картинки на полосе прокрутки внутри библиотеки. А они вызываются из подпапок. Это надо вскрывать километровую библиотеку и обращаться напрямую....
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
-
самое простоеКак организовать запись лога по дням
ты записываешь логи раз в 5 минут,за час ты записываешь 12 логов,за сутки 288,заведи счетчик количества записей как только он превысит 288 делаешь файл на следующий день,еще 288- следующий и т д.
- ser009
Какие-то проблемы с созданием файлов?serghei писал(а):Меня сейчас больше волнует вопрос - Как организовать запись лога по дням и сделать страницу , как ты придумал с выводом сообщений по дням вместе с ser009. Это было бы очень круто.
-
не с этим у serghei-я проблем нет,проблема в создании отдельных файлов на каждые сутки
-
да пожалуй это будет лучше чем подщитывать количество записейсоздавать файл ориентируясь на время либо 23:59 либо 00:00
-