если вопрос касается меня, то я вместе с распознанной фразой на сервер отправляю и авторизационные данные (если они у меня есть).
то есть basic-авторизация по http должна работать.
Модератор: immortal
если вопрос касается меня, то я вместе с распознанной фразой на сервер отправляю и авторизационные данные (если они у меня есть).
Заработало на планшете!
Тоже гуд. Я оказывается не заметил галку в левом меню "Во весь экран" и тыкал только настройку "Иммерсивный экран". Не логично, думаю стоит либо объединить пункты, либо перенести в настройки.
внутри локальной сети, терминал моймдм, терминал хромгейт, сервер
Алилуйя!!!
Я, конечно, подумаю, но в свое время их разъединили, чтобы люди не путались )SmoKE_xDDD писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 4:54 pmНе логично, думаю стоит либо объединить пункты, либо перенести в настройки.
сори за оффтоп- сейчас много изменил в терминалах2 - проведу тесты - и можно будет в бой. Хотя тестировать уже можно... На то она и Альфаpash4uga писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 3:22 pmПотестил, системные уведомления, воспроизводит на ура, но замечена особенность, если воспроизводится длинное сообщение и в это время поступает еще одно, то первое сообщение просто обрывается, видимо пока очереди сообщений нет.
Попробовал воспроизвести музыку через модуль SHOUTCast. Воспроизвелось, только вот остановить трансляцию получилось только вырубив приложение)) При чем на экране появлялись полученные команды, пауза, стоп, но реакции небыло.
Ну и регулировка громкости не работает, но это вроде как и не заявлялось)
Все это проверял с установленным модулем "терминалы2"
Обязательно проверю на выходных и отпишусь.tarasfrompir писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 5:17 pmсори за оффтоп- сейчас много изменил в терминалах2 - проведу тесты - и можно будет в бой. Хотя тестировать уже можно... На то она и Альфа