viewtopic.php?f=5&t=6737&p=114909#p114905
Модератор: immortal
Код: Выделить всё
{
"appname":"myMjDM",
"appversion":"1.2.3 (build 22, code version 27)",
"devicename":"Sony F8332",
"serial":"CB512DRQTM",
"os":"Android SDK 26 (8.0.0)"
"battery":"77%",
"fullscreen":true,
"recognition":true,
"listening":false,
"listening_keyphrase":"алиса",
"currentserver":"мой Сервер",
"brightness_auto":1,
"brightness":"47%",
"volume_alarm":"100%",
"volume_ring":"86%",
"volume_notification":"86%",
"volume_media":"73%"
}
$unswer = socket_write($socket, $in, strlen($in)); //ожидать ответа
socket_close($socket);
$address='192.168.0.170'; //ip-адрес терминала, явно видимый с сервера MDM
$service_port='7999';
$in='tts:проверка'; //команда для отправки
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
if ($socket === false) {
echo "socket_create() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "<br/>\n";
return 0;
}
$result = socket_connect($socket, $address, $service_port);
if ($result === false) {
echo "socket_connect() failed.\nReason: ($result) " . socket_strerror(socket_last_error($socket)) . "\n";
return 0;
}
socket_write($socket, $in, strlen($in));
socket_close($socket);
Оу круто! Работает! А можно эфир постоянно слушать и по ключевой фразе отправлять на сервер?) Очень хотеть эту функцию)hc2hunter писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 4:44 pmДобавил возможность распознавания речи.
Пока распознанная фраза выводится в виде всплывающего сообщения. В дальнейшем будет отправляться на текущий сервер по адресу:
http(s):<сервер_MDM>/command.php?qry=<распознанный текст>
Можно потестить чисто на предмет рабочести...
Думаю, в сущности, это функция, которую все давно ждали. Разумеется, потом добавлю в Терминал команды "ask:текст" и "voice"
При нормальной работе, большой очереди за 4 года использования. ни разу не скапливалось. К тому же у уважаемого tarasfrompir (его модуль viewtopic.php?f=5&t=6446) есть очистка очереди не отправленных сообщений на терминал.hc2hunter писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 3:45 pmpash4uga,
очередь есть, но я ее специально зарЭзал...![]()
Не надо было? Показалось, что последнее сообщение всегда более приоритетное. Мало ли что...
Иначе их может придти с десяток и они все одновременно будут "базарить" со сдвигом. Получается каша.
Или вы хотите реальную очередь - чтобы говорились все сообщения по очереди, пока есть буфер?
Что касается "стоп-паузы" - я ее не реализовывал и не заявлял. Нужно сделать?
Показалось, что данная функция более актуальна для коротких файлов (типа сгенеренных голосовых сообщений).
Громкость тоже нужна?
p.s. вообще, можно ссылочку на перечень команд, используемых в Терминалы2? что-то в той теме не увидел...
я так понимаю, что они включают в себя стандартное MDM API... но хотелось бы ознакомиться с остальными. например команды "стоп" я в официальном API не вижу... а она есть?