Нет, вручную стартанул мдм - циклы заработали, и подправил Systemd как в базе знаний, у меня было установлено по старой инструкции больше года назад.
Но заметил что стала большая нагрузка на проц, грузит mysql его!
Модератор: immortal
Нет, вручную стартанул мдм - циклы заработали, и подправил Systemd как в базе знаний, у меня было установлено по старой инструкции больше года назад.
Отвечу сам себе, может кому пригодится:Kvantos писал(а): Ср ноя 21, 2018 12:52 pm После вчерашнего обновления альфы перестали вызываться методы объектов при изменении свойств, при этом методы классов этих объектов отрабатывают. Куда копать подскажите плс.
У меня тоже самое. На альфе пропало неделю назад, теперь и на мастере не работает.ZyaK писал(а): Сб ноя 24, 2018 5:39 pm Народ, у меня одного после последних обновлений на мастере Алиса перестала говорить? причем во все терминалы абсолютно, в гугл хроме есть звук дин дон, а на телефонах в приложении вообще тишина, команды распознаёт, всё выполняет, но молчит
liga71 писал(а): Сб ноя 24, 2018 8:08 pm У меня тоже самое. На альфе пропало неделю назад, теперь и на мастере не работает.
то же самоеZyaK писал(а): Сб ноя 24, 2018 5:39 pm Народ, у меня одного после последних обновлений на мастере Алиса перестала говорить? причем во все терминалы абсолютно, в гугл хроме есть звук дин дон, а на телефонах в приложении вообще тишина, команды распознаёт, всё выполняет, но молчит
НО в чат овтеты пишет ?liga71 писал(а): Сб ноя 24, 2018 8:08 pmУ меня тоже самое. На альфе пропало неделю назад, теперь и на мастере не работает.ZyaK писал(а): Сб ноя 24, 2018 5:39 pm Народ, у меня одного после последних обновлений на мастере Алиса перестала говорить? причем во все терминалы абсолютно, в гугл хроме есть звук дин дон, а на телефонах в приложении вообще тишина, команды распознаёт, всё выполняет, но молчит