Warning: array_multisort(): Argument #1 is expected to be an array or a sort flag in /var/www/html/modules/telegram/telegram.class.php on line 176
Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /var/www/html/lib/general.class.php on line 189
полгода назад настроил телеграм и пользуюсь с удовольствием.
А сегодня полез в настройки, а там кроме меня 15 левых пользователей.
Я их, конечно, удалю, но как сделать , чтобы они снова не прописались?
россыпь датчиков и серв <-> 20+ ESP8266(WiFi-IoT) <-> Malinka Pi3
Подскажите , видел что у многих реализовано - как по команде сделать так что бы MD присылал карту с локацией пользователя из модуля GPS трекер ? Словами реализовал а как карту сделать не могу догнать
Mobidi писал(а): Вт авг 07, 2018 9:24 pm
Подскажите , видел что у многих реализовано - как по команде сделать так что бы MD присылал карту с локацией пользователя из модуля GPS трекер ? Словами реализовал а как карту сделать не могу догнать
вот пример реализации, устройство в модуле GPS должно быть привязано к пользователю MJD
Подскажите куда копать, у меня в блоке Приложения>Telegram выскочило сообщение "Цикл остановлен" и теперь с телефона не отвечает на команды.... как перезапустить цикл?
При этом сам модуль вроде бы работает т.к. через кнопку Send message сообщения на телефон проходят.
stalkerkz писал(а): Ср авг 08, 2018 6:54 am
Подскажите куда копать, у меня в блоке Приложения>Telegram выскочило сообщение "Цикл остановлен" и теперь с телефона не отвечает на команды.... как перезапустить цикл?
При этом сам модуль вроде бы работает т.к. через кнопку Send message сообщения на телефон проходят.
Все ребята разобрался... почему остановился не понял, но перезапустил цикл следующим образом, может кому понадобиться. Система>XRay>Services --- нашел процесс cycle_telegram и нажал кнопку Restart Now. Цикл перезапустился и все заработало.
stalkerkz писал(а): Ср авг 08, 2018 7:09 am
Все ребята разобрался... почему остановился не понял, но перезапустил цикл следующим образом, может кому понадобиться. Система>XRay>Services --- нашел процесс cycle_telegram и нажал кнопку Restart Now. Цикл перезапустился и все заработало.