Народ, с завидной регулярностью стала отваливаться погода. Перезапускаю систему, циклы, переустанавливаю модуль и через день на те же грабли встает. Это у меня что-то слетает или с модулем котовасия какая-то?
такая же ерунда на в посте выше, куча ошибок типа Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_openweather\app_openweather.class.php on line 287 Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_openweather\app_openweather.class.php on line 288 Warning: gmdate() expects parameter 2 to be integer, string given in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_openweather\app_openweather.class.php on line 289 Warning: date()
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Logrus писал(а): Пт июл 20, 2018 11:01 pm
и себе систему вдвойне грузите и проблему с сервером не решаете, выше ж сказал как правильно
Offtop, но он важен.
Полностью согласен с Logrus, на малине PI3 CPU грузится до 4.5 и всегда включает форсаж на frequency 1200MHz.
А это бесполезно, народ банально не читает, собственно два поста выше (
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Kiruxa писал(а): Чт июл 19, 2018 9:27 am
Столкнулся с такой же проблемой много времени назад. У всех наших Majordomo обновление происходит раз в час, как следствие перегружаем сервер погоды. Я вышел из этой ситуации таким образом: если полученные текущие температура и влажность равна 0, считаю что данные не получены, запускаю таймер на повторное обновление погоды через 5 минут.
А если температура реально равна нулю?)))
Можно как нить адекватнее проконтролировать через isset или isempty? Я бы внёс в модуль поправки, и не записывалось бы если бы были нулевые значения, и сразу таймер бы выставлялся. Но на эксперименты пока нет времени. Если бы было конечное решение сразу.
нечего там экспериментировать, пол года ни одного сбоя
1. историю в время обновления и проверку сколько раз обновлялось
то код в таймерах у 90% в коннекте понапихан
2. обновлять по таймеру, не ровно в 00 мин.
3. ну и мелочи, если прогноз нужен на 3 дня, столько и запрашивать
4. код причесать, то там даже задержек нет, если сбой, он пулять начинает, что и свой и их нагружает
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо