tarasfrompir1 писал(а): Ср июн 27, 2018 9:46 pm
Ой мудохаю мозги тебе - напротив привела есть же адрес откудова подтянуть файл. Вот может и посмотреть в эту сторону.
я вижу откуда он берётся, ое берётся со второго сервера, указан ИПшник второго сревреа, вместо привет должно быть имя второго сервера.
Вот нашёл где был этот привет - $Record['LINKED_OBJECT'] = "Privet";
В файле упомянутом выше.
Ну уж если не жалко скинь мне дамп своей базы данных. Пороюсь там .
И ещё чтобы не пропадал сервер уименя срабатывает простая фишка я нажимаю на странице простых устройств ф5 и обновление пульта останавливается. Проверено на 2 компах с виндой и на разных браузерах.
tarasfrompir1 писал(а): Ср июн 27, 2018 10:01 pm
Вот нашёл где был этот привет - $Record['LINKED_OBJECT'] = "Privet";
В файле упомянутом выше.
У меня нет такой строчки. Видел что ты сделал новый пул реквест, в нём тоже не фигурирует "Privet"
tarasfrompir1 писал(а): Ср июн 27, 2018 10:01 pm
Ну уж если не жалко скинь мне дамп своей базы данных. Пороюсь там .
В архиве весит 20 метров. Через форум не получается. Зайди в скайп.
tarasfrompir1 писал(а): Ср июн 27, 2018 10:10 pm
И ещё чтобы не пропадал сервер уименя срабатывает простая фишка я нажимаю на странице простых устройств ф5 и обновление пульта останавливается. Проверено на 2 компах с виндой и на разных браузерах.
Сори, вчера во время звонка инет вырубили. Я сегодня ещё немного по исследовал проблему с привет. Заметил что это значение проставляет для тех файлов, у которых по какой-то причине поле GENRE пустое т.е. категория файлов почему-то не распозналась. В моём случае это картинки и видео. Кста, создал плейлист из аудио файлов, но в список он не попал. Тарас, если будет возможность, то давай сегодня созвонимся, ещё разок попробуем подебажить код.
Такс - после того как порылся ... Результат для отключения автообновления пульта - из за мелкой ошибки не доходит дело до загрузки вебсокетов, и соответственно все идёт по кругу, Короче надо заремаркировать строку 262 файла panel.html. Ну и вроде бы все начинает работать... Вот комит - https://github.com/sergejey/majordomo/pull/237/files
Сейчас работаю над отправкой ссылок из ютуба - в модуле ДНЛа то это уже решено было. Но как то не универсально. Вобщем перекручиваю под свои нужды...
А самое простое до внесения изменений обновлением Мажордомо -подправленный файл скопировать в папку. templates_alt.
По поводу алексы амейзин питоновский скрипт фаухмо - как написано в нем есть эмулятор Belkin WeMo.
" Python 3 module that emulates Belkin WeMo devices for use with the Amazon Echo."
так что Алекса тоже ищет все устройства по УПНП протоколу...
При использования Устройства online не правильно сообщает при переходе в Online говорит что "пропало из сети, возможно его отключили" а при Ofline "появилось в сети"
Вложение онлан.jpg больше недоступно
+
при добавлении в простые устройства, ломается страничка, переходит в черный фон.
PS Добавил в коннект.