Спасибо,конечно,уважаемый хоr,но я про сам сайт(зелёный),а не про форум. Там прямо пошагово было что и откуда взять,куда положить и что удалить после. Всякие запросы в поиске делал,но никак не могу найти то "место"

Модератор: immortal
Спасибо,конечно,уважаемый хоr,но я про сам сайт(зелёный),а не про форум. Там прямо пошагово было что и откуда взять,куда положить и что удалить после. Всякие запросы в поиске делал,но никак не могу найти то "место"
Есть же обновленный инсталлятор МД для винды. Удали все и поставь с нуля с помощью него.aleks-zonov писал(а):Помогите я в MajorDoMo новенький, пытаюсь сделать обновление PHP до версии 7.2, удалил c:\_majordomo\server\apache и c:\_majordomo\server\php скопировал вместо них файлы из patch_windows_php7 и запускаю MajorDoMo в ответ получаю ошибка что ":\_majordomo\server\php\VCRUNTIME140.ddl" либо не неоднозначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку, что я делаю не так помогите, Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 установлена.
В том и дело, что никакие бэкапы не загружаются для восстановления (таблица справа во вкладке "обновление системы" )!nick7zmail писал(а):Попробовать восстановить более ранний бэкап. То что вы видите - вроде как стандартный образ без каких либо изменений.