Vovix писал(а):часто наблюдаю ошибки, связанные с превышением времени выполнения скриптов в старой библиотеке!
(хотя я и внес в нее изменения для увеличения максимально допустимого времени выполнения)
Решились ли эти проблемы в этом модуле?
в старой библиотеке, понять, что была ошибка с временем выполнения можно увидев что пришел уровень заряда в "0", т.е. видимо координаты передать успевало, а вот другие данные иногда нет!!!
в этом модуле есть такая статистика у кого-нибудь!
Эта проблема еще не полностью решена. Но работа над ней запланирована. А координаты в случае той ошибки передавались последнии полученные.
Зато проблему с неоднозначными именами решили. Сейчас проверил с именем "Pad+русские буквы-34.и проверк@" и все работает.
На тему аккумуляторов у меня такое чувство что телефоны плохо дружат с модулем GPS (в смысле железяки), а вот на планшетах вообще разницы нет какой интервал задан. Как с этим жить и как оптимизировать пока не знаю.
Можно менять интервал опроса по разным признакам. Например пропал телефон из домашней вайфайки, значит возможно куда то поехал -> опрашиваем чаще. Ну и т.п.
ypiter2006 писал(а):Как то можно сделать выбор к параметрам связанных обьектов, свойств и методов было бы проще настраивать прописывать параметры из модуля в систему МД
Не понял что имеется в виду. Сейчас если установлен модуль GPS трэкер, то данные передаются ему, а он уже работает как знает
igorewa писал(а):Что то после последнего обновления системы от 5.1.2018 в логе появилась куча ошибок
GPS трекер вообще перестал получать данные от iDevices
Скорее всего у тебя определена функция getgeocode() и в модуле GPS трекер теперь тоже определена. Нужно в файле gps.php убрать функцию getgeocode в конце файла и её вызов заменить на "".
ypiter2006 писал(а):Как то можно сделать выбор к параметрам связанных обьектов, свойств и методов было бы проще настраивать прописывать параметры из модуля в систему МД
Не понял что имеется в виду. Сейчас если установлен модуль GPS трэкер, то данные передаются ему, а он уже работает как знает
igorewa писал(а):Что то после последнего обновления системы от 5.1.2018 в логе появилась куча ошибок
GPS трекер вообще перестал получать данные от iDevices
Скорее всего у тебя определена функция getgeocode() и в модуле GPS трекер теперь тоже определена. Нужно в файле gps.php убрать функцию getgeocode в конце файла и её вызов заменить на "".
Все понял А я все думал откуда данные от модуля брать. спс