самостоятельно нашел в чём примерно была проблема. как видно из скриншотов sql ругался на дату и время вида 0000-00-00 00:00:00.
Что сделал: открыл файл db_terminal.sql и изменил везде, где встречается 0000-00-00 00:00:00 на текущую дату и время.
двигаюсь дальше...теперь проблема с отображением...выглядит главная страница вот так:
SPOILERSPOILER_SHOW
Снимок экрана от 2017-08-27 13-45-20.png (92.9 КБ) 6002 просмотра
свои я уже показал пхп7 и мскюл 5 счемто полседняя.
Но знаю точно такие же ошибки были пока не отремонтировал базу..
А есл честно снес все нахрен и создал новую .... Вроде было так
удалить и создать бд не проблема. проблема в том, с какой кодировкой создавать эту бд (может есть ещё какие-то параметры), но самое главное это структура бд (таблицы и колонки). может есть наработки? был бы благодарен.
имхо конечно, но дело не в настройке mysql, т.к. у меня уже довольно продолжительное время на этом же компе крутится форум на phpbb, у которого так-же БД на mysql -- и всё исправно работает без глюков.
Я и не утверждаю на 100 % но посмотри базу дб_терминал в ней таблицы разных форматов - а дожны быть все майисам вот это и надо проверить потому что все что яне делал получалось после ремонта таблиц
удалил и заново залил БД...всё тоже-самое. Тип таблиц MyISAM, кроме таблиц cached_values и cached_ws у них тип MEMORY (судя по всему так и должно быть)
SPOILERSPOILER_SHOW
Снимок экрана от 2017-08-28 08-26-25.png (387.75 КБ) 5960 просмотров
Если вам не трудно, быть может вы скинете в лс ваш бэкап (файло + бд)?
просто мне кажется, что так не должно быть
SPOILERSPOILER_SHOW
Снимок экрана от 2017-08-28 08-35-24.png (99.99 КБ) 5960 просмотров