[Модуль] LG Smart TV (app_smarttv)
Модератор: immortal
-
-
- Контактная информация:
Re: LG Smart TV
Smirnoff1976 писал(а):здесь что никого нет? я сам с собой переписываюсь?
Думаете, написали сообщение, и все кинулись писать под ваши задачи модуль или решать проблему?! )) Это не портал технической поддержки, а форум пользователей, у каждого из которых есть личная жизнь, работа и т.п., а умный дом идет по остаточному принципу. Никто не отвечает? Значит либо времени нет, либо знаний соответствующий, либо просто желания вникать в чужую задачу. В таких случаях прямая дорога "брать быка за рога" и решать задачу самому.Smirnoff1976 писал(а):давайте сделаем модуль для webos? могу дать доступ к телу.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
-
Мне удалось кое-как реализовать при помощи NodeJS и mqtt, но боюсь что это слишком тяжёлое решение, на костылях, даже и инструкцию не смогу описать как делал. Конечно готовый модуль было бы очень круто, но в ПХП не силён
-
А есть возможность выдрать сам пульт из этого модуля, чтоб потом, просто привязать на него команды вручную?
-
- Контактная информация:
Я так и делал у себя viewtopic.php?f=8&t=2319 Там есть пример, посмотрите.Albert писал(а):А есть возможность выдрать сам пульт из этого модуля, чтоб потом, просто привязать на него команды вручную?
- Рейтинг: 1.16%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
-
Что-ж вы справку совсем не читаете-то...vshuka911 писал(а):Ребят, Может ли кто на пальцах объяснить как создать пульт,что и куда вставлять
Панель управления - устройства - LG smart TV - Сервис - Помощь.
Создайте в меню пункт с типом "HTML-блок" и кодом [#module name="app_smarttv" alias="имя вашего телевизора из модуля"#], и в меню управления появится готовый пульт. Его же потом можно вставить на сцену как элемент "Menu control".
Если хотите на сцену нарисовать пульт самостоятельно, воспользуйтесь кодом от уважаемого skysilver сообщением выше.
-
вот в этом и был вопрос
у меня совсем телек не LG. Хотелось просто использовать этот пульт (так как он действительно хорош за что автору огромное спасибо) использовать через broadlink на свой тв
у меня совсем телек не LG. Хотелось просто использовать этот пульт (так как он действительно хорош за что автору огромное спасибо) использовать через broadlink на свой тв
-
огромная благодарность Автору модуля.
Подключилось, сопряжение прошло. Приятным бонусом оказалась отличная работа CromeCast на LG smart
немного удручает необходимость после каждого выключения телевизора сопрягать устройства, и задвоение смарта при обновлении странички модуля.
Но, работа отличная, на 5+
Подключилось, сопряжение прошло. Приятным бонусом оказалась отличная работа CromeCast на LG smart
немного удручает необходимость после каждого выключения телевизора сопрягать устройства, и задвоение смарта при обновлении странички модуля.
Но, работа отличная, на 5+