[Модуль] LG Smart TV (app_smarttv)
Модератор: immortal
-
Smirnoff1976
Re: LG Smart TV
здесь что никого нет? я сам с собой переписываюсь?
-
skysilver
- Контактная информация:
Smirnoff1976 писал(а):здесь что никого нет? я сам с собой переписываюсь?
Думаете, написали сообщение, и все кинулись писать под ваши задачи модуль или решать проблему?! )) Это не портал технической поддержки, а форум пользователей, у каждого из которых есть личная жизнь, работа и т.п., а умный дом идет по остаточному принципу. Никто не отвечает? Значит либо времени нет, либо знаний соответствующий, либо просто желания вникать в чужую задачу. В таких случаях прямая дорога "брать быка за рога" и решать задачу самому.Smirnoff1976 писал(а):давайте сделаем модуль для webos? могу дать доступ к телу.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
Smirnoff1976
Вот теперь ясно, а то тишина. Решим и решение здесь напишем не сомневайтесь!
Мне удалось кое-как реализовать при помощи NodeJS и mqtt, но боюсь что это слишком тяжёлое решение, на костылях, даже и инструкцию не смогу описать как делал. Конечно готовый модуль было бы очень круто, но в ПХП не силён
А есть возможность выдрать сам пульт из этого модуля, чтоб потом, просто привязать на него команды вручную?
-
skysilver
- Контактная информация:
Я так и делал у себя viewtopic.php?f=8&t=2319 Там есть пример, посмотрите.Albert писал(а):А есть возможность выдрать сам пульт из этого модуля, чтоб потом, просто привязать на него команды вручную?
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Ребят, Может ли кто на пальцах объяснить как создать пульт,что и куда вставлять
Что-ж вы справку совсем не читаете-то...vshuka911 писал(а):Ребят, Может ли кто на пальцах объяснить как создать пульт,что и куда вставлять
Панель управления - устройства - LG smart TV - Сервис - Помощь.
Создайте в меню пункт с типом "HTML-блок" и кодом [#module name="app_smarttv" alias="имя вашего телевизора из модуля"#], и в меню управления появится готовый пульт. Его же потом можно вставить на сцену как элемент "Menu control".
Если хотите на сцену нарисовать пульт самостоятельно, воспользуйтесь кодом от уважаемого skysilver сообщением выше.
вот в этом и был вопрос
у меня совсем телек не LG. Хотелось просто использовать этот пульт (так как он действительно хорош за что автору огромное спасибо) использовать через broadlink на свой тв
у меня совсем телек не LG. Хотелось просто использовать этот пульт (так как он действительно хорош за что автору огромное спасибо) использовать через broadlink на свой тв
огромная благодарность Автору модуля.
Подключилось, сопряжение прошло. Приятным бонусом оказалась отличная работа CromeCast на LG smart
немного удручает необходимость после каждого выключения телевизора сопрягать устройства, и задвоение смарта при обновлении странички модуля.
Но, работа отличная, на 5+
Подключилось, сопряжение прошло. Приятным бонусом оказалась отличная работа CromeCast на LG smart
немного удручает необходимость после каждого выключения телевизора сопрягать устройства, и задвоение смарта при обновлении странички модуля.
Но, работа отличная, на 5+