Использование событий Android-смартфона в Умном Доме
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Использование событий Android-смартфона в Умном Доме
Перезагрузи сервер...У меня такое бывает из-за голосового движка, после вмешательства в системные объекты/методы...и по 2 и по 3 раза повторяет))
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
после перезагрузки так-же... Голосовой, хм, у меня даже Yandex TTS не установлен в дополнениях.
- nick7zmail
Погоди...хоть 1 TTS по-любому должен быть установлен в дополнениях...иначе как она у тебя говорит вообще?))chip писал(а):Голосовой, хм, у меня даже Yandex TTS не установлен в дополнениях.
Раз повторилось после загрузки - попробуй в панели управления -> Console (вверху) Ввести
Код: Выделить всё
say('какой-либо текст'); Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект
1. никак не говорит с сервера, только через терминалыnick7zmail писал(а):Погоди...хоть 1 TTS по-любому должен быть установлен в дополнениях...иначе как она у тебя говорит вообще?))chip писал(а):Голосовой, хм, у меня даже Yandex TTS не установлен в дополнениях.
Тоже 2 раза повторит? Если нет - проблема в настройках таскера, надо искать.
2. нет, если запустить скрипт - выдает 1-е раз.
В таскере ничего не менялось да и настроек там нет никаких кроме - по входящему звонку сделать гет запрос с такими то параметрами
- nick7zmail
Вывод какой? Таскер делает запрос 2 раза...chip писал(а): нет, если запустить скрипт - выдает 1-е раз.
Это ты зря)) это в задаче настроек мало...а в самом таскере - потеряться можно...половина на английском...и хоть я его неплохо знаю, но про некоторые настройки ток догадываюсь что они значат)))chip писал(а): В таскере ничего не менялось да и настроек там нет никаких кроме - по входящему звонку сделать гет запрос с такими то параметрами
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект
Кто-нибудь пользуется AnyBalance?
По отдельности AnyBalance работает. А в связке с таскером никак. В MDM прилетают сообщения следующего содержания:
script=anybalance
id=%anybal_acc_id;
tariff=%anybal___tariff;
balance=%anybal_balance;
Т.е. вместо значений переменных AnyBalance названия.
По отдельности AnyBalance работает. А в связке с таскером никак. В MDM прилетают сообщения следующего содержания:
script=anybalance
id=%anybal_acc_id;
tariff=%anybal___tariff;
balance=%anybal_balance;
С AnyBalance не баловался, но судя по описанию переменным не присваиваются значения.ipz писал(а):Кто-нибудь пользуется AnyBalance?
script=anybalance
id=%anybal_acc_id;
tariff=%anybal___tariff;
balance=%anybal_balance;
Для вылавливания глюка для начала тот запрос в дебагер. Если запрос верный со значениями переменных то разбираетесь с МД.
Если запрос с названиями переменных, как вы описали, то разбираетесь с таскером.
На 4pda сильная поддержка по таскеру.
nick7zmail писал(а):Вывод какой? Таскер делает запрос 2 раза...chip писал(а): нет, если запустить скрипт - выдает 1-е раз.
Это ты зря)) это в задаче настроек мало...а в самом таскере - потеряться можно...половина на английском...и хоть я его неплохо знаю, но про некоторые настройки ток догадываюсь что они значат)))chip писал(а): В таскере ничего не менялось да и настроек там нет никаких кроме - по входящему звонку сделать гет запрос с такими то параметрами
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
Обсужение
gitHub 2й версии терминала
GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
gitHub сырого модуля 2й версии
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
4pda гуглится первым, только вот 896 страниц форума пугают...
Если можно подробней, что за дебагер? В Таскере?
Андроидом почти не пользовался, таскером всего пару дней...
Ушел читать))
Если можно подробней, что за дебагер? В Таскере?
Андроидом почти не пользовался, таскером всего пару дней...
Ушел читать))
Я пользуюсь any balance. Было такое. Перед отправкой данных в таскере, добавил паузу (у меня 120 сек). Any balance, не успевал обновиться и таскер отправлял просто названия переменных
Точно, еще при выборе профиля чек бокс `Wait for update ended`