Проблема не в тормозах- субъективно ускорения загрузок страниц в браузер я не заметил
и не должен был заметить, его попросту нет.
Мега грузится секунд 10
да время значительно увеличилось.
Прога очень тяжело находит СОМ порт,инногда с 20 раза
у меня на xp очень редко , а вот программатор ардуины действительно находит через раз,надо смотреть что возвращает.
Ну и на меге и так памяти нет,а тут еще кило
откусываем
да вот тут действительно засада, динамически выделять память еще хуже, тут хотя бы есть контроль,а там просто не будет работать и все и поди догадайся без отладчика.правда есть вариант сделать все это с веб интерфейса.
Выложи пожалуйста инструкцию и правильные файлы,а то у меня их собралось очень много и запутался в них.
я честно говоря полагал что Алекс включит из в очередную прошивку
у меня скомпилировалась, появился пинг, но веб страниц я так и не добился, мне почему то постоянно отвечают RST,насчет увеличения времени загрузки, судя по индикаторам контроллер что то там передает по UARTу, что нибудь будем думать,насчет ускорения загрузки web, тут спасет кеширование, мега слишком слабенький контроллер, чтение с sd тоже скоростями не поражает.
вообщем запущу , выложу правленные файлы.
Я тут недавно пробовал USB хост,чтение картинок с usb флешки и вывод на дисплей, получилось вовсе даже ничего, главное храним сколько хотим и все намного проще, воткнул в usb порт и все, по причине низкого быстродействия PIC24, файлы использовал в RGB формате , размер намного больше оригинала и ничего справляется.