этот модуль у меня тоже переодически подвисает на сцене, но на него как бы и наплевать так то)) главное что все остальное не работает, причем если этот модуль на всех компах подвисает в сцене, то все остальное не обновляет инфу именно на определенных девайсах и именно на определенных браузерах, причем у всех по разному, у меня например виснет только на моем основном компе, причем во всех браузерах кроме интернет эксплорер, на других компах работает, на планшетах везде работает, а удругих пользователей все по другому, у кого то на планшетах не работает у кого то вообще везде, в этом странность то, и в этом и проблема основная чтоб выловить причинуVovix писал(а):Аналогично всё, почти всё обновляется!sergejey писал(а):Ребят, я бы прокомментировал, но не могу ничего похожего воспроизвести. У меня всё обновляется вездеэтот модуль на сцене раз в сутки иногда подвисает - перестает обновляться!Код: Выделить всё
[#module name="shoutbox" limit="5" reverse="1" mobile="1"#]
вот разве только этот модуль!!!
Перестала обновляться информация в интерфейсе.
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Пришлите пожалуйста в личку доступ к TeamViewer в личку, я попробую посмотреть что с хромом не так.sega6549 писал(а):я гугл хром, но пробовал оперу еще, там тоже не работает, а так же созванивался с одним пользователем, у него много где не работает
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
- Контактная информация:
отправил в личкуsergejey писал(а):Пришлите пожалуйста в личку доступ к TeamViewer в личку, я попробую посмотреть что с хромом не так.sega6549 писал(а):я гугл хром, но пробовал оперу еще, там тоже не работает, а так же созванивался с одним пользователем, у него много где не работает
-
У меня походу обнова не исправила проблему с обновлением информации,также как и раньше работает только в интернет эксплорере
-
Блин теперь после обновы сервер еще и сломался зайти не могу ошибку выдает.
- Вложения
-
- Снимок.JPG (32.73 КБ) 6445 просмотров
-
Сергей помогите мне пож через удаленку, а тоя блин копию не сделал перед обновой и теперь ошибку выдает, зайти не могу.
-
- Контактная информация:
всем привет) заметил один глюк с обновлением, у меня сейчас все обновляется, все вроде отлично кроме элемента меню выключатель, если изменилось свойство на выключено то сам выключатель автоматически переходит в состояние выключено, а если свойство стало включено то выключатель не реагирует пока не обновишь страницу, только у меня так или у всех? проверьте кто может..
-
привет. проверил. все тоже самое... в 0 переходит как нужно, а в 1 нужно обновить страницу...sega6549 писал(а):всем привет) заметил один глюк с обновлением, у меня сейчас все обновляется, все вроде отлично кроме элемента меню выключатель, если изменилось свойство на выключено то сам выключатель автоматически переходит в состояние выключено, а если свойство стало включено то выключатель не реагирует пока не обновишь страницу, только у меня так или у всех? проверьте кто может..
-
У меня с прошлого раза, как исправили глюк с обновлением, начал выключатель так работать, но как то не парился сильно, думал может исправят.sega6549 писал(а):всем привет) заметил один глюк с обновлением, у меня сейчас все обновляется, все вроде отлично кроме элемента меню выключатель, если изменилось свойство на выключено то сам выключатель автоматически переходит в состояние выключено, а если свойство стало включено то выключатель не реагирует пока не обновишь страницу, только у меня так или у всех? проверьте кто может..
-
- Контактная информация:
Да просто щас стал светом баловаться, и теперь вот напрягает чуть чуть...