Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Aleks130699

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Сб апр 09, 2016 6:32 pm

utia38 писал(а):подскажите пожалуйста Aleks130699, где и как ставить эти недостающие обновления, а то у меня на сценах тоже ничего не обновляется - пока принудительно браузер не обновлю. про планшет на андроиде вообще молчу :(
Я просто в панели управления заходил и просматривал устройства и приложения, которые писало что нет добавлял через маркет дополнений,ну у меня это частично решило проблему, на другом пк работает норм, а вот через браузер планшета нет, только через приложение.
sega6549
Контактная информация:

Сообщение sega6549 » Вс апр 10, 2016 1:16 am

utia38 писал(а):подскажите пожалуйста Aleks130699, где и как ставить эти недостающие обновления, а то у меня на сценах тоже ничего не обновляется - пока принудительно браузер не обновлю. про планшет на андроиде вообще молчу :(
нужно через маркет дополнений установить те дополнения по которым ошибка выскакивает, но я не думаю что из за этого не работает обновление страницы, у меня например вообще нет ошибок ни каких, и все равно на моем компе в гугл хроме не работает, но при этом на остальных устройствах абсолютно везде, даже на чмошном планшете работает, и инфа обновляется, он даже анимацию не может потянуть но инфа обновляется, проблема очевидно в браузерах и самих устройствах, вот только куда копать не пойму, надо ждать Сергея, чтоб он добрался до этого глюка, и сделал так чтоб все браузеры на всех устройствах нормально обновляли информацию, может кодировка какая или там с явой че то, в любом случае нужно ждать знающих людей
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Aleks130699

Сообщение Aleks130699 » Вс апр 10, 2016 7:11 am

sega6549 писал(а): нужно через маркет дополнений установить те дополнения по которым ошибка выскакивает, но я не думаю что из за этого не работает обновление страницы, у меня например вообще нет ошибок ни каких, и все равно на моем компе в гугл хроме не работает, но при этом на остальных устройствах абсолютно везде, даже на чмошном планшете работает, и инфа обновляется, он даже анимацию не может потянуть но инфа обновляется, проблема очевидно в браузерах и самих устройствах, вот только куда копать не пойму, надо ждать Сергея, чтоб он добрался до этого глюка, и сделал так чтоб все браузеры на всех устройствах нормально обновляли информацию, может кодировка какая или там с явой че то, в любом случае нужно ждать знающих люде
С чего я вообще начал думать что это дополнения.У меня в старт бат периодически выскакивали ошибки связанные с приложениями,и я решил попробовать их устранить.До этого вообще у меня не где не обновлялось, теперь в експлорере и на других компах,правда на планшете только через MajorDroid
sega6549
Контактная информация:

Сообщение sega6549 » Вс апр 10, 2016 11:53 pm

Мда, странно все это, интересно было бы послушать Сергея по этому поводу, хоть бы кто из гениев наводку дал куда копать...
m-malva
Контактная информация:

Сообщение m-malva » Пн апр 11, 2016 2:32 am

Странно.
У меня давно перестали. Я думал так и надо.
Но перестали на телефоне и планшете, они сильно устарели и я скачал дельфина.
Дельфин вроде как все нормально кажет.
Но сильно расстроился что сцены стали недоступны с приложения.
На компах Лиса, она тоже нормально работает.
sergejey
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение sergejey » Пн апр 11, 2016 10:55 am

Ребят, я бы прокомментировал, но не могу ничего похожего воспроизвести. У меня всё обновляется везде :)

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
sega6549
Контактная информация:

Сообщение sega6549 » Пн апр 11, 2016 11:03 am

sergejey писал(а):Ребят, я бы прокомментировал, но не могу ничего похожего воспроизвести. У меня всё обновляется везде :)
я думал об этом, может тогда зайдешь удаленно ко мне через тайм вивер, и посмотришь скажем так в живую))) просто проблема есть, и она достаточно серьезна я думаю, и не у одного человека
Vovix
Контактная информация:

Сообщение Vovix » Пн апр 11, 2016 11:04 am

sergejey писал(а):Ребят, я бы прокомментировал, но не могу ничего похожего воспроизвести. У меня всё обновляется везде :)
Аналогично всё, почти всё обновляется!

Код: Выделить всё

[#module name="shoutbox" limit="5" reverse="1" mobile="1"#]  
этот модуль на сцене раз в сутки иногда подвисает - перестает обновляться!
вот разве только этот модуль!!!
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
sergejey
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение sergejey » Пн апр 11, 2016 11:08 am

sega6549 писал(а):
я думал об этом, может тогда зайдешь удаленно ко мне через тайм вивер, и посмотришь скажем так в живую))) просто проблема есть, и она достаточно серьезна я думаю, и не у одного человека
А какой браузер используете?

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
sega6549
Контактная информация:

Сообщение sega6549 » Пн апр 11, 2016 11:13 am

я гугл хром, но пробовал оперу еще, там тоже не работает, а так же созванивался с одним пользователем, у него много где не работает
Ответить