Alex, я всего лишь пытался донести, что с таким подходом сделать что-то для себя или создать "народный проект" невозможно.Alex писал(а): Уважаемый olehs, у меня нет ни времени, ни сил, ни желания разбираться в мегатоннах чужого кода. АМС достиг такого уровня, когда каждый может взять 0.14 версию и на её основе сделать нужный функционал для себя или открыть народный проект на гитхаб.
Я этим заниматься не планирую, о чём чётко и недвусмысленно заявил ещё на первой странице этой темы. Если вы хотите — станьте координатором народного проекта, вам этого никто не запрещает.
Просто возьмите и сделайте. Если не можете — не нужно обвинять других.
Как-только Вы выпустите версию 0.15, тем несчастным, которые решились что-то сделать для себя, точно так же придется перелопатить мегатонны вашего кода, чтобы слить наработки воедино. Хорошо, что и Вы это понимаете:
Проблема в том, что не только не видите, но и, кмк, не хотите видеть. Почитайте комментарии к Вашим статьям на Гиктаймс. В самых популярных из них говорят о том же.Alex писал(а): Любая модификация затрагивает множество связей, что делает её уникальной и не переносимой на другие версии. Поэтому рано или поздно каждому «самоделкину» придётся «отпочковаться» и индивидуально добавлять в свою систему нужные ему возможности. Или пользоваться стандартными дистрибутивами.
Да, это грустно, но других вариантов я не вижу.
Не хочу, чтобы Вы считали мои высказывания здесь обвинениями. Считайте их попыткой внести вклад в развитие проекта и завоевание мира