Alex писал(а):Вообще странно: есть заново установленная 1.6.5 (у вас и у меня), есть файлы дистрибутива (одинаковые у вас и у меня) - у меня работает, по логике должно работать и у вас, ведь отличий нет.
мне нужна ваша помощь:могли бы вы скинуть архивчиком содержимое своей папки библиотек?хотя всю может и не надо,только EEPROM библиотеку
ах да,совсем забыл уточнить!!в данный момент я пытаюсь загрузить не АМС а свой проект,с которым я давно работаю и знаю его скорость работы,хотел посмотреть на сколько она увеличилась на Due...
я так понимаю просто due не работает с библиотекой EEPROM к ней видимо подходит только EEPROMex...хана,прийдется капитально попотеть с переделкой своего проекта=)
хотя нет,все равно не ясно....захожу в менеджер библиотек и ставлю единственную библиотеку доступную EEPROMex,захожу в примеры этой библы и все равно вылетает с ошибкой
In file included from EEPROMVar.pde:9:0:
E:\ARDUINO\libraries\EEPROMEx/EEPROMex.h:29:24: fatal error: avr/eeprom.h: No such file or directory
#include <avr/eeprom.h>
^
compilation terminated.
Ошибка компиляции.
а вы вообще не используете в АМС eeprom....а я без нее обойтись не могу....
это провал:Due не работает с EEPROM как мы привыкли на уно или мега...я в шоке,я разочарован....отэто я лох,я не знал что в ней нет энергонезависимой памяти...