SPOILERSPOILER_SHOW
- 1.png (12.74 КБ) 9796 просмотров
- 2.png (26.91 КБ) 9796 просмотров
- 3.png (18.93 КБ) 9796 просмотров
- 4.png (38.41 КБ) 9796 просмотров
Модератор: immortal
Значит уже все объединено.vitekkkk писал(а): Чт мар 12, 2020 2:00 pmВо втором можно обновить список устройств.
Нигде не могу найти кнопку "объединение аккаунтов". Можно только отвязать аакаунт.
Распознанный колонкой текст для своих целей никак не получить. Поэтому только довольствоваться облачными возможностями Алисы в части вариативности фраз. Написать в ТП тикет, чтобы они завезли в сценарии некий движок шаблонов, лишним не будет.vazv71 писал(а): Вс апр 19, 2020 3:27 am я привык к настроенным шаблонам в МД, а в яндексе нихрена подобного в сценариях нету.
т е включи|выключи свет в туалете|ванной|дальняке - нихрена не прокатывает
А писать по тупому на каждое действие сценарий это пипец, у меня устройств в доме и на улице дохрена исполнительных.
Обычно наоборот делают - из Яндекса управляют устройствами МД...но если вас интересует МД->Яндекс - есть модуль YaDevices...туда как раз загружаются устройства которые есть в яндексе...не помню только управление сделали ими или нет ещё...yurasvas писал(а): Пн апр 27, 2020 10:23 pm Друзья,а из MD можно управлять,кондеями и тв через яндекс пульт? Или устройствам яндекса мы давать команды не можем?
Да голосом управление настроил,светом и тд! А вот управление кондеями,чтоб через MD,не могу сделать,а так можно уже и сценарии делатьnick7zmail писал(а): Вт апр 28, 2020 1:17 pmОбычно наоборот делают - из Яндекса управляют устройствами МД...но если вас интересует МД->Яндекс - есть модуль YaDevices...туда как раз загружаются устройства которые есть в яндексе...не помню только управление сделали ими или нет ещё...yurasvas писал(а): Пн апр 27, 2020 10:23 pm Друзья,а из MD можно управлять,кондеями и тв через яндекс пульт? Или устройствам яндекса мы давать команды не можем?
Как я понял,нужна большая станция яндекс,а у меня мини! Т.е пульты яндекса как девайс не добавишь в MDyurasvas писал(а): Вт апр 28, 2020 11:39 pmДа голосом управление настроил,светом и тд! А вот управление кондеями,чтоб через MD,не могу сделать,а так можно уже и сценарии делатьnick7zmail писал(а): Вт апр 28, 2020 1:17 pmОбычно наоборот делают - из Яндекса управляют устройствами МД...но если вас интересует МД->Яндекс - есть модуль YaDevices...туда как раз загружаются устройства которые есть в яндексе...не помню только управление сделали ими или нет ещё...yurasvas писал(а): Пн апр 27, 2020 10:23 pm Друзья,а из MD можно управлять,кондеями и тв через яндекс пульт? Или устройствам яндекса мы давать команды не можем?