Divan писал(а): Сб сен 28, 2019 1:00 pm
Нашел его через MAC, я его спутал с ESP32, так как у него имя esp_b3e7ab, вот и думал, что это ESP32 пока не стал сверять по MAC. Указал все что нужно, но управлять я им не могу.
Я ж говорю - изначально устройства подхватились как-то странно - видимо блок devices для удлинителя сложнее. Если сейчас запустить скрипт с Discovery, он по прежнему возвращает пустой массив?
Выражаю благодарность участнику форума fandaymon за создание и подгонку модуля Tuya Smart для моего сетевого фильтра Zeoota. Про фильтр я писал здесь Умный сетевой фильтр + IFTTT, сделано все как надо, теперь можно управлять сетевым фильтром локально, через Majordomo.
SPOILERSPOILER_SHOW
Снимок2.JPG (74.05 КБ) 9508 просмотров
Свежую версию модуля Tuya Smart можно скачать здесь
Если в модуль физически можно добавить это устройство, то готов купить и посодействовать в интеграции, поснифить пакеты, может даже попытаться самостоятельно добавить поддержку в модуль, если получится. Стоит пробовать или безнадежно? Интересует локальная работа без облака.
Если в модуль физически можно добавить это устройство, то готов купить и посодействовать в интеграции, поснифить пакеты, может даже попытаться самостоятельно добавить поддержку в модуль, если получится. Стоит пробовать или безнадежно? Интересует локальная работа без облака.
Добрый вечер
вытащил локальный ключ через PacketCapture, вбил его. Престало работать.
Убираю клюс, все работает.
Проверял несколько раз ключ верный, 2 раза вытаскивал его.
В чем может быть проблема?
Локальный ключ даёт возможность работать с устройством без интернета?
ruslantag писал(а): Пт дек 06, 2019 8:33 pm
Добрый вечер
вытащил локальный ключ через PacketCapture, вбил его. Престало работать.
Убираю клюс, все работает.
Проверял несколько раз ключ верный, 2 раза вытаскивал его.
В чем может быть проблема?
Локальный ключ даёт возможность работать с устройством без интернета?