fandaymon писал(а): Пн окт 07, 2019 6:34 pm
А обновления точно все поставлены? Как-то поле статус у меня по другому выглядит. Статуса узнается через облако или локально?
Вроде последняя версия, навсякий случай перезалил с github`a поновой , без изменений. Работает через облако.
По поводу диммера -в ПУ у диммера есть свойства level и levelWork, которые позволяют переводить из 0-100 в 0-255
вот так у меня всегда, вначале что то делаешь, а потом узнаешь что есть штатный функционал в mjdm

Как оказалось все равно не совсем подходит если через ПУ ставишь 50 процентов он выставляет яркость в 128 пунктов, а затем возвращает что установленный уровень 128% и последующем выключении и включении он включает на максимум до 256 пунктов, т.е. все же значение яркости и процентное соотношение яркости в одном поле хранить не стоит.
Выключение яркости я могу в модуль добавить. А в программе tuya у выключеного диммера яркость=0?
В программке на телефоне TuyaSmart у выключенного бегунок не доступен (при выключении ползунок плавно с текущего значения уменьшается в 0, может просто анимация а может действительно считывание значения, а при включении с 0 до предыдущего так же павно увеличивается, ползунок от 0% до 100%), в Вашем модуле у выключенного значение 11 (до этого пробовал консольную Tuya tools на nodeJS там так же).