В системе мжд есть chart,он строит различные графики...
Вопрос можно этот chart подстроить под себя,тобишь создать свой шаблон ну или как сказать свой стиль?не те что прилагаются.
CHART
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: CHART
На сколько мне известно - модуль charts построен на библиотеке https://www.highcharts.com/demo ...можете попробовать использовать различные шаблоны для них, либо модифицировать уже имеющиеся...там часть, ответственная за графики на java. Если разбираетесь - не составит трудностей.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
-
Re: CHART
Ковырять километровую библиотеку - это сильно ! В лучшем случае можно отпилить левые надписи. А по сути она только строит графики на наших данных. А дальше хоть на свою картинку , хоть в кружочек хоть в овал.
Даже на AMS ESP8266 получилось на своей картинке , правда только на стороннем сервере. Локально только готовый файл.
Даже на AMS ESP8266 получилось на своей картинке , правда только на стороннем сервере. Локально только готовый файл.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS