У меня в комнатах стоят димируемые Led светильники , в гостиной 12 шт по 27 ват каждый, в спальне 8 штук 12 ват каждый. Светильники 24 вольта, управляются контроллером SR-2501EA

контроллером можно управлять пультом

Или замыкая 2 контакта на самом контроллере.
Очень хочется подружить это с MD но есть одно но, работает это все на нестандартной частоте 434 Мг и Броадлинк эти пульты не видит + Хочется обратную связь что в MD точно знал что свет зажегся.
Пробовал я ставить ESP с прошивкой wifi-iot + оптопара которая подключена к LED контроллеру и esp (для обратной связи) Но есть ряд проблем. Проблема номер 1 это то что прошивка wifi-iot умеет замыкать реле минимум на 1 сек. а это много свет не выключается а начинает димироваться. проблема 2я это оптопара , когда свет выключен то появляется 1, когда включен то наоборот и MD показывает что свет включен когда он выключен и тд.
Подскажите может есть какие то контроллеры которые умеют димировать LED 24вольта 325 ват максимальной нагрузки , которые дружат с MD , имеют возможность управляться пультом и желательно кнопкой.
На просторах алиэкспресс нашел вот такое чудо, цена копейки, мощности должно хватить, но нет возможности управлять обычной кнопкой (не фиксированным выключателем ) https://ru.aliexpress.com/item/Original ... -zj6qB6AIM
Так же смотрел на Mi Light WiFi iBox LED Controller но его мощности недостаточно и он тоже без возможности управления кнопкой.