Akorolev писал(а):1. Собственно вчера система работала нормально, потом вдруг изменилась антена и стала писать что доступа в интернет нет., хотя обновления скачивает нормально и интернет на ней есть 100%.
Собственно что это может быть и как это поправить.
2. В системе есть раздел пользователи, куда я так понимаю можно добавлять пользователей системы, сразу стоит вопрос, как настроить вход каждого пользователя в систему под своим паролем? (просьба не путать с config.php). Ограничения с цен и различных элементов я видел, а вот по пользователям мне до сих пор не понятно.
Все верно. Для "аненнки" идет проверка пинга устройств...у меня к поримеру туда еще вписаны сетевое хранилище - меняет статус на желтый, и роутер - меняет на красный, если пинга нет...
На счет пользователей - можно поставить принудительный запрос пароля, и каждый раз будет спрашивать пароль, и соответственно заходить под определенным пользователем. Так же на домашней странице - иконка справа вверху. Можно сменить пользователя при клике на нее (удобно для отладки). Пароли задаются в панели управления.