Интеграция Arduino в MajorDomo
Модератор: immortal
-
Интеграция Arduino в MajorDomo
Здравствуйте друзья!
Подскажите новичку:
у меня есть ардуино с датчиками тепмературы и реле на нем, с уже прописаным скетчем который через гет-запросы дает ответ температуру или включает реле.Пример скетча, кстати, взял здесь на форуме, за что автору благодарен.
МажорДомо установлен на компе и благополучно работает, незнаю только как через гет-запросы создать информер на сцене, и соответственно кнопку , чтобы включать реле.
Помогите пожалуйста, проблема сугубо с настройкой самого МажорДомо...
заранее благодарен
Подскажите новичку:
у меня есть ардуино с датчиками тепмературы и реле на нем, с уже прописаным скетчем который через гет-запросы дает ответ температуру или включает реле.Пример скетча, кстати, взял здесь на форуме, за что автору благодарен.
МажорДомо установлен на компе и благополучно работает, незнаю только как через гет-запросы создать информер на сцене, и соответственно кнопку , чтобы включать реле.
Помогите пожалуйста, проблема сугубо с настройкой самого МажорДомо...
заранее благодарен
-
Re: Интеграция Arduino в MajorDomo
Информер не через гет запросы создаётся. Есть хорошее видео на эту тему от создателя системы. Ссылки нет, посмотрите в ютубе по поиску "настройка мажордомо"
-
да да - он берется из свойств объекта - которые меняются ГЕТомИнформер не через гет запросы создаётся
-
Спасибо всем за быстрый ответ!
Да друзья, пользуясь Вашим советом, я прочел все статьи по настройке, видео, о котором реч, также смотрел. Но почему то, мне сложно врубиться тему настраивания обьектов, методов, ничего не получаеться.
Я уже создал сцены, обьекты, прописал код с гет-запросом. Но ничего не получаеться.
Если кому интересно, могу в личку дать айпиху на панель управления....
Да друзья, пользуясь Вашим советом, я прочел все статьи по настройке, видео, о котором реч, также смотрел. Но почему то, мне сложно врубиться тему настраивания обьектов, методов, ничего не получаеться.
Я уже создал сцены, обьекты, прописал код с гет-запросом. Но ничего не получаеться.
Если кому интересно, могу в личку дать айпиху на панель управления....
-
давайте на мыло flair7770@gmail.com посмотрю чем смогу...
скайп flair777700
скайп flair777700
-
Ну вот
И сразу все в личку. А как же другим рассказать? Мне вот тоже все это очень интересно, хотя я пока только на стадии изучения матчасти.

-
-
Так в том то и дело, что спросить пока ничего конкретного не могу, потому что к практике не перешел. А вот у StryzhakA вполне конкретный вопрос, который мне возможно и пригодится когда-нибудь.
-
дойдете до реализации - стучите - поможем всем))) хотя для старта нужна ерунда - желание)