Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Я новый в этой теме и прошу не пинать сильно!
Я собираюсь установить majordomo и начал изучать форум.
Подскажите где почитать.
Не могу найти ответ на вопрос "Как в веб интерфейс вставить план своей квартиры с кнопочками и выводом информации с датчиков"???
Заранее благодарен за ответы и понимание!
Вопрос про план квартиры на веб интерфейсе.
Модератор: immortal
- Vovix
- Контактная информация:
Re: Вопрос про план квартиры на веб интерфейсе.
пинать конечно ни кто не будет, но.... согласен времени нужно много, чтобы всё почитать, что есть на форуме, но....EvGeniy писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Я новый в этой теме и прошу не пинать сильно!
Я собираюсь установить majordomo и начал изучать форум.
Подскажите где почитать.
Не могу найти ответ на вопрос "Как в веб интерфейс вставить план своей квартиры с кнопочками и выводом информации с датчиков"???
Заранее благодарен за ответы и понимание!

Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-