[Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Модератор: immortal
- yii
Re: [Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
это не страшно, сокеты важнееnick7zmail писал(а): ↑Чт май 23, 2019 6:19 pmPS: yii сори, до парсинга массива авторежима пока не добрался, ибо торопился эту обнову закинуть...но я помню. Даже тикет в коннекте создал.

А я уже уехал на выходные, так что сокеты опробую только в понедельник... эх...
- nick7zmail
Да нет же, не игнорил...по крайней мере строку со значениями залил...
https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... 125f6a796f
или там ещё были изменения? Там просто без табов всё - не совсем понятно что изменилось, а что нет.
Как вариант слетела авторизация. Если логин пароль юзаете - просто нажмите "обновить" в настройках. Если токен - ловите его заново.Andrei1401 писал(а): ↑Чт май 23, 2019 10:18 pmПодскажите пожалуйста. У меня модуль перестал вообще на что либо реагировать. В самом модуле все устройства определяются, свойства все прописаны, но реакции никакой нет. Пробовал удалять все устройства, но все равно ничего не помогло. Что могло случиться?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- Andrei1401
В модуле то они появляются, значит авторизация не слетела.nick7zmail писал(а): ↑Пт май 24, 2019 5:29 amКак вариант слетела авторизация. Если логин пароль юзаете - просто нажмите "обновить" в настройках. Если токен - ловите его заново.
- nick7zmail
Так...а что конкретно не работает то?? В модуле обновляются значения? Из модуля в свойство передаются? Только в обратную сторону не работает?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

- Andrei1401
- samolet
вот тут была лишняя строка, из за нее не показывал уровень сигнала на gsm
{
foreach($res_online as $id_online){
if($res[$i]['ID']==$id_online['DEVICE_ID'] && $id_online['VALUE']==1 && $id_online['TITLE']=='online') $res[$i]['ONLINE']='1';
if($res[$i]['ID']==$id_online['DEVICE_ID'] && ($id_online['TITLE']=='rssi' || $id_online['TITLE']=='gsm_rssi')) {
{
foreach($res_online as $id_online){
if($res[$i]['ID']==$id_online['DEVICE_ID'] && $id_online['VALUE']==1 && $id_online['TITLE']=='online') $res[$i]['ONLINE']='1';
if($res[$i]['ID']==$id_online['DEVICE_ID'] && ($id_online['TITLE']=='rssi' || $id_online['TITLE']=='gsm_rssi')) {
if($res[$i]['ID']==$id_online['DEVICE_ID'] && $id_online['TITLE']=='rssi') ***********ВОТ ЛИШНЯЯ СТРОКА******************************************************
- samolet
было у меня такое на МАСТЕРЕ, какая у вас обнова???? Я поставил альфу и все встало на место, все работает, ошибок вообще ни каких.Andrei1401 писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:06 amСвойства меняются, но выключатель почему то не включается.
- Andrei1401
Немного обманул. В самом модуле свойство switch не меняется. Зато когда с приложения включаешь, то свойство меняется, раньше такого небыло. Пробовал ставить альфу - результатов не дало.
пробовал - в штатный мажоровский дебаг ничего не пишется. где именно логи смотреть?nick7zmail писал(а): ↑Чт май 23, 2019 6:22 pmМожешь пробовать. Только сперва модуль обнови.
Включи дебаг в настройках модуля, открой файл дебага, и попробуй нажать твою rf кнопку. По wss что-то прилетит. Можешь в телегу скинуть мне @nick7zmail, дальше посмотрим, что с этим сделать можно.