[Приложение] Sound Direct Manager
Модератор: immortal
Re: Sound Direct Manager
Всем привет. Установил MajorDOMO пытаюсь разбираться, что в нем и как. Сделал все по инструкции на 1 странице, но что-то не заводится прикладываю скрин экрана с ошибкой:
- Вложения
-
- ошибка.JPG (139.85 КБ) 13332 просмотра
-
Проверьте корректность строкиsdima89 писал(а):Всем привет. Установил MajorDOMO пытаюсь разбираться, что в нем и как. Сделал все по инструкции на 1 странице, но что-то не заводится прикладываю скрин экрана с ошибкой:
Код: Выделить всё
$ans = trim(file_get_contents('http://'.gg('SoundServer').'/'.$atr.urlencode($ph), 0, $ctx));
-
И все-таки, кто-нибудь знает, как заставить SDM проигрывать звуковой файл перед произнесением фразы?
Bagir, каждый день мониторю тему в ожидании продолжения. Очень хочется голосовое управление добить. Яндекс и Гугл достаточно легко дают тестовые API. Есть какой-то рабочий вариант?
- m-malva
- Контактная информация:
Какая шикарная вещь.
Bagir, прям от души!!! СПАСИБО!
А как правильно настроить адресность если уровень важности используется по назначению? Или я что путаю?
sergejey, может уже пора для SAY сделать адрес?
Я вот только сегодня наткнулся на эту тему, а вот если sergejey добавил эту чудесную программу в APP дистрибутива для винды то узнал бы намного раньше.
Bagir, прям от души!!! СПАСИБО!
А как правильно настроить адресность если уровень важности используется по назначению? Или я что путаю?
sergejey, может уже пора для SAY сделать адрес?
Я вот только сегодня наткнулся на эту тему, а вот если sergejey добавил эту чудесную программу в APP дистрибутива для винды то узнал бы намного раньше.
-
Еще кое что о передаче данных через TCP порт. Работает у меня этот способ стабильно, если не считать, что иногда сразу после моего запроса ловится пустой запрос. Сейчас SDM реагирует на него фразой GET запрос не распознан. Я пока не понял почему такое может происходить. Самый простой способ конечно игнорировать неподходящие сообщения. Эта "отписка" была добавлена для отладки. При этом тело запроса добавляется в поле Медиа. Не по назначению конечно. Это сделал для отладки. Медиа в дальнейшем будет крутить фоновую музыку и Интернет радио. Были еще у кого такие сообщения о не распознанном запросе?
В следующем обновлении я их уберу. Проговариваться не будет, но запись будет добавляться в Журнал для понимания чего происходит.
Как избавится от произношения в канал фразы "GET запрос не распознан" ???
-
FaVi писал(а):Еще кое что о передаче данных через TCP порт. Работает у меня этот способ стабильно, если не считать, что иногда сразу после моего запроса ловится пустой запрос. Сейчас SDM реагирует на него фразой GET запрос не распознан. Я пока не понял почему такое может происходить. Самый простой способ конечно игнорировать неподходящие сообщения. Эта "отписка" была добавлена для отладки. При этом тело запроса добавляется в поле Медиа. Не по назначению конечно. Это сделал для отладки. Медиа в дальнейшем будет крутить фоновую музыку и Интернет радио. Были еще у кого такие сообщения о не распознанном запросе?
В следующем обновлении я их уберу. Проговариваться не будет, но запись будет добавляться в Журнал для понимания чего происходит.
Как избавится от произношения в канал фразы "GET запрос не распознан" ???
возможно есть у кого-то связь с автором или его емейл???..тк не возможно после каждой фразы звучит этот съедающий мозг "GET запрос не распознан" - лучше бы автор просто не делал никакой реакции на пустой запрос..с ума уже схожу..помогите кто может)))
-
Доброго времени. Подскажите как правильно сформировать отправку звука по IP планшета, и что на нем должно быть запущено, что бы он говорил??