[Приложение] Sound Direct Manager

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Mescaline

Re: Sound Direct Manager

Сообщение Mescaline » Пт июн 19, 2015 10:03 am

А как сделать, чтобы перед произношением проигрывался звуковой файл?
sdima89

Сообщение sdima89 » Пт июн 19, 2015 7:13 pm

Всем привет. Установил MajorDOMO пытаюсь разбираться, что в нем и как. Сделал все по инструкции на 1 странице, но что-то не заводится прикладываю скрин экрана с ошибкой:
Вложения
ошибка.JPG
ошибка.JPG (139.85 КБ) 13330 просмотров
Mescaline

Сообщение Mescaline » Чт июн 25, 2015 2:20 pm

sdima89 писал(а):Всем привет. Установил MajorDOMO пытаюсь разбираться, что в нем и как. Сделал все по инструкции на 1 странице, но что-то не заводится прикладываю скрин экрана с ошибкой:
Проверьте корректность строки

Код: Выделить всё

$ans = trim(file_get_contents('http://'.gg('SoundServer').'/'.$atr.urlencode($ph), 0, $ctx)); 
Переменная SoundServer должна существовать и содержать адрес (без http://) и порт компьютера с запущенным SDM. На компьютере проверьте блокирующие программы, типа антивируса и брандмауэра, а также в свойствах общего доступа нужно разрешить сетевое обнаружение. Ну и служба "Сервер" должна работать.
Mescaline

Сообщение Mescaline » Чт июн 25, 2015 2:30 pm

И все-таки, кто-нибудь знает, как заставить SDM проигрывать звуковой файл перед произнесением фразы?
daniel

Сообщение daniel » Ср июл 15, 2015 11:03 pm

Bagir, каждый день мониторю тему в ожидании продолжения. Очень хочется голосовое управление добить. Яндекс и Гугл достаточно легко дают тестовые API. Есть какой-то рабочий вариант?
m-malva
Контактная информация:

Сообщение m-malva » Ср окт 07, 2015 11:40 am

Какая шикарная вещь.
Bagir, прям от души!!! СПАСИБО!
А как правильно настроить адресность если уровень важности используется по назначению? Или я что путаю?
sergejey, может уже пора для SAY сделать адрес?
Я вот только сегодня наткнулся на эту тему, а вот если sergejey добавил эту чудесную программу в APP дистрибутива для винды то узнал бы намного раньше.
FaVi

Сообщение FaVi » Пт ноя 27, 2015 7:44 pm

Еще кое что о передаче данных через TCP порт. Работает у меня этот способ стабильно, если не считать, что иногда сразу после моего запроса ловится пустой запрос. Сейчас SDM реагирует на него фразой GET запрос не распознан. Я пока не понял почему такое может происходить. Самый простой способ конечно игнорировать неподходящие сообщения. Эта "отписка" была добавлена для отладки. При этом тело запроса добавляется в поле Медиа. Не по назначению конечно. Это сделал для отладки. Медиа в дальнейшем будет крутить фоновую музыку и Интернет радио. Были еще у кого такие сообщения о не распознанном запросе?
В следующем обновлении я их уберу. Проговариваться не будет, но запись будет добавляться в Журнал для понимания чего происходит.

Как избавится от произношения в канал фразы "GET запрос не распознан" ???
FaVi

Сообщение FaVi » Сб ноя 28, 2015 3:34 pm

FaVi писал(а):
Еще кое что о передаче данных через TCP порт. Работает у меня этот способ стабильно, если не считать, что иногда сразу после моего запроса ловится пустой запрос. Сейчас SDM реагирует на него фразой GET запрос не распознан. Я пока не понял почему такое может происходить. Самый простой способ конечно игнорировать неподходящие сообщения. Эта "отписка" была добавлена для отладки. При этом тело запроса добавляется в поле Медиа. Не по назначению конечно. Это сделал для отладки. Медиа в дальнейшем будет крутить фоновую музыку и Интернет радио. Были еще у кого такие сообщения о не распознанном запросе?
В следующем обновлении я их уберу. Проговариваться не будет, но запись будет добавляться в Журнал для понимания чего происходит.

Как избавится от произношения в канал фразы "GET запрос не распознан" ???

возможно есть у кого-то связь с автором или его емейл???..тк не возможно после каждой фразы звучит этот съедающий мозг "GET запрос не распознан" - лучше бы автор просто не делал никакой реакции на пустой запрос..с ума уже схожу..помогите кто может)))
Мазур

Сообщение Мазур » Ср дек 02, 2015 7:14 pm

А у меня вот что вылазит. (((
1.jpg
1.jpg (52.74 КБ) 12511 просмотров
smoker_vvo

Сообщение smoker_vvo » Чт дек 03, 2015 3:58 pm

Доброго времени. Подскажите как правильно сформировать отправку звука по IP планшета, и что на нем должно быть запущено, что бы он говорил??
Ответить