Здравствуйте Подскажите приемник протокола RCswitch на частоте 433 или 315 мгц. в вкладке http://192.168.1.60/debug код пульта видит как сделать чтоб мд видел полученный код сценарий espdata есть успешно передает все параметры ПОМОГИТЕ ПОЖ
для того чтобы при перетаскивании слайдера температур он не отправлял каждый раз, а уже только нужное значение.
Доброго дня! А можно поподробнее, куда чего прописывать, а то ни чего не получается не очень я силён в программировании,
всё разобрался только вот не понял зачем вот этот код
Парни, а на каком расстоянии у вас работают esp? У меня что то вообще ерунда, пара метров по прямой без препятствий практически.
Ну и может кто подскажет коим образом можно увеличить дальность, антенку для esp сделал толку никакого. Может китайцы чего в модуле не доделали?
eygen писал(а):Парни, а на каком расстоянии у вас работают esp? У меня что то вообще ерунда, пара метров по прямой без препятствий практически.
Ну и может кто подскажет коим образом можно увеличить дальность, антенку для esp сделал толку никакого. Может китайцы чего в модуле не доделали?
Может брак? Такого точно не должно быть. У меня есп12 конечно не далеко стоят, около 4х метров со стенами но сигнал хороший.
eygen писал(а):Парни, а на каком расстоянии у вас работают esp? У меня что то вообще ерунда, пара метров по прямой без препятствий практически.
Может брак? Такого точно не должно быть. У меня есп12 конечно не далеко стоят, около 4х метров со стенами но сигнал хороший.
Спасибо!
Да, видимо брак. Прошил другой модуль и через несколько стен пробил, расстояние более 10 метров сигнал причем роутер более 50% сигнал показывает.
Использую прошивку ver 0.1.1 15:42:06 01.02.2016 Free mode, не получается изменить периодичность отправки данных в МДМ. Всегда 600 секунд. Если это ограничение в бесплатной версии прошивки то наверное было бы логичным сделать поле ввода неактивным? Или все же есть возможность изменения этого параметра?