[Модуль] Терминалы (terminals)
Модератор: immortal
Re: Настройка vlc и терминалов
пока не победилось, завтра продолжу..
Немного желания, терпения и времени - и все получится 
- savenko_egor
- Контактная информация:
Попробуйте ещё: Пуск - Выполнить - "cmd" - C:\_majordomo\mpd\mpd.exe C:\_majordomo\mpd\mpd.conf Посмотреть что он там пишет.
Поставил на Android, сделал все настройки как на картинках, не заработало воспроизведения радио. На порт 6600 с компа телнетом заходит.warik писал(а):Никак не настроен. Просто устанавливаете его на Ваш Андроид и запускаете. Потом в МДМ(МажорДомо) создаёте новый терминал(если ещё не создали) и указываете что он умеет проигрывать аудио, и выбираете MPD в выпадающем списке. У меня как-то так:Далее можно выбрать этот терминал, например в радио:СкриншотSPOILER_SHOWИ тогда приложение вида:СкриншотSPOILER_SHOWБудет воспроизводить музыку на указанном ранее терминале.СкриншотSPOILER_SHOW
На Винде сделал так же на MPD. Но там чуть костыльнее получается. Нужно создавать bat файл через который запускается MPD при старте системы.
Поставил клиент MPD на телефон, так и не разобрался как в него файл мр3 загрузить или поток с радиостанции, нечего не проигрывает в списках воспроизведения пусто.
Может есть инструкция как настроить mpd под андероид и как на нем проигрывать музыку.
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
А у меня как раз на Андройде на ура все прошло, а на винде пока ну никак 
- savenko_egor
- Контактная информация:
Делитесь, ребят, тем что не получается. Будем думать как решать проблемы.
warik, можешь просто запаковать всю папку с MPD и кинуть куданить на обменник? Посмотрю твои настройки и исправлю свои. Тогда потом будет ясно где грабли при запуске
Да, у меня win7 64 bit...
Последний раз редактировалось TheForum Сб янв 07, 2017 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- savenko_egor
- Контактная информация:
Не вопрос. Ближе к ночи скину.
- savenko_egor
- Контактная информация:
Я кажется понял в чем проблема... У Вас конфиг чуть плохой. Посмотрите на мой, и на свой. Вы пропустили двойные слеши в путях к файлам и папкам.
Я как первый раз смотрел, так не обратил внимание. А когда начал свой пересматривать, то как-то сразу в глаза кинулось.
Я как первый раз смотрел, так не обратил внимание. А когда начал свой пересматривать, то как-то сразу в глаза кинулось.
Да, это я уже заметил еще вчера и попробовал, вре равно не фурычит
Честно говоря первый раз увидел такую конструкцию.
Если не сложно - кинте куда нить свою папку целиком с MDP.
Если не сложно - кинте куда нить свою папку целиком с MDP.
- savenko_egor
- Контактная информация:
Да. Сейчас сделаю.
- Вложения
-
- MPD.rar
- (3.85 МБ) 369 скачиваний