А пробовал делать полный сброс ? Нажимал оранжевую кнопку ?Smelkoff писал(а):Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Модератор: immortal
А пробовал делать полный сброс ? Нажимал оранжевую кнопку ?Smelkoff писал(а):Да
Да, полный сброс, перед этим сервак перезагрузил. В айфоне тоже все по-новойRozenrod писал(а):А пробовал делать полный сброс ? Нажимал оранжевую кнопку ?Smelkoff писал(а):Да

Их там и не должно быть, в конфиг homebridge пишутся аксессуары подключённые именно к нему, у меня дома подключено около 9 устройств, и нет ни одного в конфиге, но в устройствах homebridge они отображаютсяSmelkoff писал(а):Меня смущает полное отсутвие акксесуаров в конфиге, там пусто
Ясно, тогда пока тогда Незнаю уже куда копать.Rozenrod писал(а):Их там и не должно быть, в конфиг homebridge пишутся аксессуары подключённые именно к нему, у меня дома подключено около 9 устройств, и нет ни одного в конфиге, но в устройствах homebridge они отображаютсяSmelkoff писал(а):Меня смущает полное отсутвие акксесуаров в конфиге, там пусто
Система? Mqtt пашет? В мосту конфиг верный, на mqtt настроен?Smelkoff писал(а):перечитал всю ветку - все переустановил, мост есть, девайсов в нем - НЕТ, по логам чисто.![]()
![]()
![]()
![]()
ПАМАХИТЕ [emoji38]
система - ambrian на orange pi onenick7zmail писал(а): Вт сен 15, 2020 5:41 pmСистема? Mqtt пашет? В мосту конфиг верный, на mqtt настроен?Smelkoff писал(а):перечитал всю ветку - все переустановил, мост есть, девайсов в нем - НЕТ, по логам чисто.![]()
![]()
![]()
![]()
ПАМАХИТЕ [emoji38]
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk