Друзья, поделитесь своими решениями по части видеонаблюдения. У меня сейчас видео пишется с 4х камер, но делает это сторонняя программа. В МД я вывожу разве что картинку в iframe. Камеры аналоговые. Собираюсь перейти на IP.
Как все организовать? Будет ли это так же полностью сторонняя программа, а МД сможет туда только лазать за картинкой и видеоархивом. Или же МД сам будет полностью управлять процессом записи архива.
ОС WinXP, и других планов пока что нет. Кто нибудь уже выбрал для себя схему?
Ну это просто грустно как то при работающем то сервере. К тому же я уже немного разочаровался в аналоговых камерах, и планирую постепенно заменить их все на ip. Одна уже сдохла, и замена скоро должна придти. Так что начало положено.
triada13 писал(а):Bagir, могу открыть калитку ко мне, попробуете мою IP-камеру, глядишь может у вас получится привязать ее. Заодно для себя решите что лучше.
Спасибо! Я еще пару дней почитаю про эту тему и начну пробовать. Если честно, то пока еще не определился с основой. Конечно хотелось бы получить полный контроль над процессом записи архива из МД. IP у меня белый статичный. Так что с калиткой проблем не будет. Лишь бы скорости хватило. ADSL... В любом случае обязательно скоро напишу.