Отправлю в ЛС))triada13 писал(а):Не покажусь ли я вам через чур назойливым, если попрошу вас фото всего шкафа в открытом виде с тем же качеством?
Заранее благодарен.
На форуме стыдно выкладывать такие потроха...

Модератор: immortal
Отправлю в ЛС))triada13 писал(а):Не покажусь ли я вам через чур назойливым, если попрошу вас фото всего шкафа в открытом виде с тем же качеством?
Заранее благодарен.
Это я специально, переводил все железки умного дома на другую сетку - инженерную ЛВС, оказался конфликт адресов в сети, выдернул временно шилд меги из сети...triada13 писал(а):electric кстати у вас там по моему разъем из гнезда Ethernet шилда вылез, возможен не контакт.
И мне пришлите, пожалуйста, если не сложно. Мне предстоит сделать нечто похожее, и я хотел бы перенять Ваш опыт.electric писал(а):Отправлю в ЛС))triada13 писал(а):Не покажусь ли я вам через чур назойливым, если попрошу вас фото всего шкафа в открытом виде с тем же качеством?
Заранее благодарен.
На форуме стыдно выкладывать такие потроха...
По просьбам трудящихся only.Vittaly писал(а):И мне пришлите, пожалуйста, если не сложно. Мне предстоит сделать нечто похожее, и я хотел бы перенять Ваш опыт.
SSD?Smolalex писал(а):Столкнулся тут с одной тонкость. Если температура низкая , то не запускается. Насколько понимаю замерзает hdd.
Внешние антенны попробовать применить. Хотя соглашусь, прятать wireless в подвал - не лучшее решение...Smolalex писал(а):В принципе на даче есть погреб температура не снижается ниже 3 градусов, но помещать туда wifi который на борту и Z- wave не совсем хорошо, так как он железобетон.
В плане встроить обогрев в шкаф с cubietruck...Smolalex писал(а):Термобокс- в каком плане?