motorkk7 писал(а): Чт авг 16, 2018 7:27 pmПоявилась задержка выполнения команд более 20 секунд, при срабатывании датчика открытия двери свет включается с задержкой. До обновления модуля максимум секунда. Может я что то делаю не так? Спасибо
Для профилактики надо бы ребутнуть сервер.
Конкретное ничего посоветовать не могу. Нужно видеть настройки и логи.
motorkk7 писал(а): Чт авг 16, 2018 8:57 pm
А возможно откатить обновление модуля?
Да, можно. Либо попробовать способ, который писал выше chibis.
Либо скачать архив с гита и распаковать его содержимое в каталог установки МДМ с заменой файлов.
Архив прилагаю
chibis писал(а): Чт авг 16, 2018 1:37 pm
ОК, а у ДД где менять, у меня один Aqara другой Mijia. Розетки Mijia Zigbee (Plug) , круглая кнопка....
Очень для меня туго все... может и не для меня... Расскажи что, да как... чтоб проще было все в порядок привести без потерь. Мы чайники такие пока не покажешь )) ....
У ДД (любых) тоже без изменений - motion как было так и есть.
Вот у розетки Mijia вместо status будет channel. Четыре раза кликнуть мышкой придется, что перепривязать объект и свойство.
У круглых кнопок без изменений.
На резервной машине обновился, поменял статус на канал, вроде пока фунциклирует Но вот вопрос, как добавить еще шлюз lumi.acpartner.v3 ???
Raspberry Pi 3B+, HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS - 2 шт.
skysilver писал(а): Пт авг 17, 2018 9:23 am
Да, можно. Либо попробовать способ, который писал выше chibis.
Либо скачать архив с гита и распаковать его содержимое в каталог установки МДМ с заменой файлов.
Еще раз спасибо, откатился заменой файлов из архива, все вернулось на свои места.
Добрый вечер, как то задавал вопрос по Cube, но на то время он не был решен. В наборе два устройства Cube Xiaomi и Aqara. Первый позволяет привязать все манипуляции к простым устройствам(толчок, вращение , встряхивание ...), а Aqara определяет только вольтаж батарейки и процент заряда. Эта проблема не решилась?