Ещё немного обновлений
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Ещё немного обновлений
У вас Api.AI не настроен? Либо там, либо где-то в файлах языка прописано.
А про неизвестную команду ни раз говорилось - почистите метод ThisComputer.CommandRecieved
А про неизвестную команду ни раз говорилось - почистите метод ThisComputer.CommandRecieved
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- LMD (Вт мар 27, 2018 10:12 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
-
И не найдетеLMD писал(а):Может не в той теме спрашиваю, но не знаю где спросить. Откуда Алиса отвечает на фразу "привет"?
-привет
-Рада снова видеть вас, Михаил
и потом сразу
-Неизвестная команда
Всё поиском перерыл. И содержимое файлов в www и базу, нигде не находит такую фразу
А проблема в том, что на апельсинке после некоторого простоя в тишине, перестаёт говорить в аудиовыход сервера. Если запустить какую-нибудь музыку через vlc, то начинает говорить какое-то время. Потом опять засыпает и не отвечает в динамик. Но фразу "Рада снова видеть вас, Михаил" говорит после любого простоя. Хочу посмотреть как организована там функция say
Это шаблон из Connect'а
- nick7zmail
А, ну ок)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект
Услуги в профиле коннект
-
Есть какие-нибудь идеи?LMD писал(а): А проблема в том, что на апельсинке после некоторого простоя в тишине, перестаёт говорить в аудиовыход сервера. Если запустить какую-нибудь музыку через vlc, то начинает говорить какое-то время. Потом опять засыпает и не отвечает в динамик.
СпойлерПоказать
Это уже сделал: "В папке /etc/pulse/ надо поправить файл default.pa. А именно закоментить строку load-module module-suspend-on-idle"
Помогло от проглатывания начала фраз. От длительного засыпания звука нет.
Установлен pulseaudio, mplayer и VLC. Радио через VLC. Голос через mplayer. MJD команды отсылает корректно.
Помогло от проглатывания начала фраз. От длительного засыпания звука нет.
Установлен pulseaudio, mplayer и VLC. Радио через VLC. Голос через mplayer. MJD команды отсылает корректно.
-
Сергей поправил в последнем, еще раз Спасибо!
У кого при загрузке сцены появляется и пропадает - проверьте div открыт и закрыт
У кого при загрузке сцены появляется и пропадает - проверьте div открыт и закрыт
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
- woow
посмотрел в переводе есть не законченные перевести или новые термины которых я не знаю как перевести, и смысл не врубаюсь:
Object Instances
Shoutbox
Shoutrooms
Thumbnailer
Object Instances
Shoutbox
Shoutrooms
Thumbnailer
Raspberry Pi 3B+
-
- Контактная информация:
ошибка: в редакторе в меню когда вместо переменных заключенных в %% подставлялось значение переменной и после повтороного сохранения оставалось значение.
данная ошибка с обновлением исправилась только в меню, но остается в сценах и в домашних страницах (в остальных местах не проверял)
данная ошибка с обновлением исправилась только в меню, но остается в сценах и в домашних страницах (в остальных местах не проверял)
Последний раз редактировалось savenko_egor Ср апр 04, 2018 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На альфа ветке пофикшено. Альфа уже слита в мастер.
Причина: На альфа ветке пофикшено. Альфа уже слита в мастер.
Lubuntu на cubieboard2 + ds9490R
DietPi на Orange Pi PC + 1wire на esp8266 с прошивкой Homes-smart.ru
DietPi на Orange Pi PC + 1wire на esp8266 с прошивкой Homes-smart.ru
- Amarok
- Контактная информация:
Сергей, прими, пожалуйста этот пул-реквест: https://github.com/sergejey/majordomo/pull/204
Ну правда, печально каждый раз править)
Ну правда, печально каждый раз править)
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
- Vovix
- Контактная информация:
Какие-то из последних обновлений привели к более частому возникновению более частых перезагрузок Вебсокетов на системе с Виндой:
а именно каждые 10 минут!!!
все кто пользует МДМ в Windows, пожалуйста, внимательно посмотрите X-Ray!!!
неужели это только у меня?
Эти частые перезагрузки цикла вебсокетов ведут к частой "тормозной" реакции интерфейса системы...
Наверняка, и я встречал сообщения, многие сталкиваются с большой задержкой на действия в интерфейсе (в меню или сценах)
проверьте, возможно, причина в частом перезапуске вебсокетов....
Код: Выделить всё
09:55:13 0.14754300 Closing thread: c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_websockets.php --params "a:0:{}">>C:\_majordomo\htdocs/debmes/log_2018-04-12-cycle_websockets.php.txt
все кто пользует МДМ в Windows, пожалуйста, внимательно посмотрите X-Ray!!!
неужели это только у меня?
Эти частые перезагрузки цикла вебсокетов ведут к частой "тормозной" реакции интерфейса системы...
Наверняка, и я встречал сообщения, многие сталкиваются с большой задержкой на действия в интерфейсе (в меню или сценах)
проверьте, возможно, причина в частом перезапуске вебсокетов....
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-