Как я вас понимаю.... Хотя blynk_dev тоже модуль и его, похоже, тоже надо править...nick7zmail писал(а): ↑Чт фев 07, 2019 12:51 pm...а заняться им никак не дают...то модуль поправить над, то ещё какое задание за вознаграждение, и т.д. и т.п.))

Модератор: immortal
Как я вас понимаю.... Хотя blynk_dev тоже модуль и его, похоже, тоже надо править...nick7zmail писал(а): ↑Чт фев 07, 2019 12:51 pm...а заняться им никак не дают...то модуль поправить над, то ещё какое задание за вознаграждение, и т.д. и т.п.))
А можно еще добавить время обновления 1 секунду? Сервер локальный, думаю потянет.
Спасибо, обновлю попробую.nick7zmail писал(а): ↑Ср мар 27, 2019 8:17 pmПро то что выше писали - вроде пофиксил. А про 1 сек - если не секрет - зачем??
Обновил, все работает, как надо. Спасибо!K070HY писал(а): ↑Чт мар 28, 2019 1:21 pmСпасибо, обновлю попробую.nick7zmail писал(а): ↑Ср мар 27, 2019 8:17 pmПро то что выше писали - вроде пофиксил. А про 1 сек - если не секрет - зачем??
Нужна, своего рода, обратная связь. А при 5 сек это не очень получается. Просто, хочу уйти от MQTT и перейти на Blynk.