Смог я перейти с библиотеки SD.H -> на SdFat.h
Сейчас перепиливаю функции по созданию лога и записи данных для построения человеческих графиков.
Навожу порядок на sd
Модератор: Alex
Я же уже прикручивал sdfat.h к AMS...причем давненько...ser009 писал(а): Ср янв 16, 2019 4:08 pm Ну а меня есть маленькая хорошая новость.
Смог я перейти с библиотеки SD.H -> на SdFat.h
Сейчас перепиливаю функции по созданию лога и записи данных для построения человеческих графиков.
Навожу порядок на sdSPOILERSPOILER_SHOWfol.JPG
Ну как минимум длинные имена файлов читались...оставалось работу с папками в самом AMS дописать...но чет не возникло сильно большого интереса к этому "допилу" (видимо как раз потому что разницу не заметили))), я и не стал продолжать...serghei писал(а): Чт янв 17, 2019 11:27 am Прикручивал и я даже запускал эту версию , но что то разницу не заметил. Может что то не так сделал ((..
Да, читает. Про это почти сразу отписался)ser009 писал(а):читает длинные имена файлов?
С папками пока не понял как работать...возможно что-то переписать в самом АМС надо.nick7zmail писал(а):А в чем проблема с SDFat кстати? У меня подцепилась, скомпилилась и работает...
UPD точно работает...проверил...с длинными именами файла проблем больше нет...
Конечно выложу, но позже. Нужно довести до ума. 2 карты памяти это плохая идея. ISP и так хорошо нагружен (Ethernet, SD, NRF24)serghei писал(а): Чт янв 17, 2019 10:03 am Реализацию выложишь ? Новая библиотека может работать с двумя картами. Было бы здорово файлы логирования хранить на второй карте.