[Модуль] Дашбоард SBoard (sboard)
Модератор: immortal
Re: [Модуль] SBoard - новый современный dashboard
зачем было отписываться о желающих на тесты, и после этого выбрать пару человек и тестить молчком. ? написали бы что набрали нужное количество человек, и никто бы не ждал приглашения.
Дождетесь!pash4uga писал(а): Вт дек 25, 2018 5:11 pm В массы похоже не дождемся..
https://connect.smartliving.ru/addons/c ... 6/157.html
Все получат бета-тест, когда будет 2 этап тестированияvitar78 писал(а): Вт дек 25, 2018 7:44 pm зачем было отписываться о желающих на тесты, и после этого выбрать пару человек и тестить молчком. ? написали бы что набрали нужное количество человек, и никто бы не ждал приглашения.
Ого, значит не мертв проект. Тогда меня тоже запишите в тестеры.
Красиво, мне тоже понравился дизайн эйпла для умного дома. Даже нарисовал версию для МД
Но уже год не найду время на верстку.
- Вложения
-
- Выделение_058.png (335.34 КБ) 6088 просмотров
-
- Выделение_057.png (211.81 КБ) 6088 просмотров
-
- Выделение_056.png (415.96 КБ) 6088 просмотров
-
- Выделение_055.png (803.92 КБ) 6088 просмотров
Теоретически можно тему такую сделать для SBoardwebms писал(а): Чт дек 27, 2018 8:58 am Красиво, мне тоже понравился дизайн эйпла для умного дома. Даже нарисовал версию для МД
-
Bolik.Stav
Re: [Модуль] Дашбоард SBoard (sboard)
Поставил из маркета SBoard,поюзал и решил удалить. Модуль удалился,но весит в левом боковом меню,и в маркете "установлено"
Добавил лампочку. Свет включается и выключается, но сам статус кнопки не обновляется, т.е. допустим свет выключился, а состояние остается включенным.
И еще глюк, если заново зайти в редактирование элемента, то сбивается значение поля "Type Title"
И еще глюк, если заново зайти в редактирование элемента, то сбивается значение поля "Type Title"
добрый день подскажите как пользоваться вообще sboard установил есть две графы название и конфиг . Что дальше делать что в конфиге писать или как то по другому пользоваться
-
skysilver
- Контактная информация:
Мануалы в БЗ даже не открывал, да?!artemon25 писал(а): Пт мар 29, 2019 5:00 pm добрый день подскажите как пользоваться вообще sboard установил есть две графы название и конфиг . Что дальше делать что в конфиге писать или как то по другому пользоваться
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Мой CONNECT | Блоги | Telegram