ученик писал(а):Пытался сделать из nodemcu v3 гейт для mysensors/
Обновил библиотеки, взял пример из скетчей
поменял ip адрес, шлюз
Пытаюсь скомпилировать появляются ошибки
А кто-нибудь использует функцию OTA без отдельной памяти на ноде?
На выходных пытался прошить новую ноду, как ни бился, прошивка не идет - все ограничивается сообщениями о запросе версии прошивки,
а сама прошивка не отдается на ноду..
Незадолго до этого обновлял модуль MySensors до последней версии с поддержкой мультигейта.
cabat писал(а):А кто-нибудь использует функцию OTA без отдельной памяти на ноде?
На выходных пытался прошить новую ноду, как ни бился, прошивка не идет - все ограничивается сообщениями о запросе версии прошивки,
Незадолго до этого обновлял модуль MySensors до последней версии с поддержкой мультигейта.
Иван, спасибо за ссылку
Но у меня уже все работало раньше, а теперь похоже перестало..
Нода все время по циклу запрашивает прошивку, но процесс передачи прошивки не начинается..
В выходные попробую перешить одну из старых нод, если не поможет - откачу модуль на более старую версию..
cabat писал(а):А кто-нибудь использует функцию OTA без отдельной памяти на ноде?
Я тоже обновился до последней версии модуля mysensors. И как добавить работу с несколькими гейтами?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
server i5, OS-Ubuntu Server 16., 1-wire
php 7, AMS,broadlink rm2,rm3 mini.
ученик писал(а): Чт дек 20, 2018 7:34 am
Я тоже обновился до последней версии модуля mysensors. И как добавить работу с несколькими гейтами?
Там вроде все более менее очевидно - на закладке "Gates" добавить еще один с нужными параметрами.
Сам пока не испытывал, поэтому ничего не могу сказать насчет того, как оно работает..
Есть в планах попробовать собрать второй гейт для RS485, что бы подключить туда датчики, которые все равно подключены по проводам для питания (не батарейные).