Не с того не всего перестал работать модуль backup c сервисом cloud mail.ru пишет с верху красным Error autorization
Последний бакап 10 декабря.
На cloud mail.ru с логином и паролем указного в модуле зашел без проблем и увидел прошлые бакапы.
Что делать?
VladPTZ писал(а): Вт дек 11, 2018 2:11 pm
Не с того не всего перестал работать модуль backup c сервисом cloud mail.ru пишет с верху красным Error autorization
Последний бакап 10 декабря.
На cloud mail.ru с логином и паролем указного в модуле зашел без проблем и увидел прошлые бакапы.
Что делать?
Такая-же фигня. Похоже, что проблема не локальная.
ORANGE PI PC ARMBIAN 5.38 stable Ubuntu 16.04.4 LTS
VAndrey писал(а): Вт дек 18, 2018 10:17 pm
Друзья, не заработал бэкап на mail.ru?
И еще вопрос - как настроить правильно поля для бэкапа на webdav яндекса?
Я кстати дано еще поменял, сделал синхронизация локальной папки для яндекса. А в модуле указал бекап на локальную папку.
Все четко работает
Я кстати дано еще поменял, сделал синхронизация локальной папки для яндекса. А в модуле указал бекап на локальную папку.
Все четко работает
PS: Настройку прикрепил
Сделал как на картинке, ввел свой логин и пароль и нечего не заработало, бакап не делается.
Все четко работает
PS: Настройку прикрепил
Спасибо. В поле логин - логин от яндекса? Логин полный с @yandex.ru? И пароль от него же? Или там пароль приложения конкретно под webdav?
Сервер на Orange Pi РС (Armbian 5.60 stable Debian GNU/Linux 9 4.14.84-sunxi)