lanket писал(а): Чт дек 06, 2018 6:59 pm
Плохо что по дла не получится, видать как то надо отключить только сообщения, так как очень мешает просмотру.
И вернуться к кодинотиферу. Но как-то сохранить возможность управления коди из мажора.
А где этот волшебный плагин к коди взять?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
реквест подан - в альфе если примут уже такая бяка будет. НО не все будет восстанавливать... тут печалька - если смотриш тв канал то его никак не получать длна протоколом. Правда если используется коди то вроде бы должно... год назад возвращало и канал... правда как щас может чего поменялось
Плохо что по дла не получится, видать как то надо отключить только сообщения, так как очень мешает просмотру.
И вернуться к кодинотиферу. Но как-то сохранить возможность управления коди из мажора.
реквест подан - в альфе если примут уже такая бяка будет. НО не все будет восстанавливать... тут печалька - если смотриш тв канал то его никак не получать длна протоколом. Правда если используется коди то вроде бы должно... год назад возвращало и канал... правда как щас может чего поменялось
для lanket - обновись до сегодняшней альфы и опробуй возвращается ли воспроизводимое на КОДИ или ДЛНА терминалах...
Ато на тестах у меня все норм... Результатов жду с нетерпением
для lanket - обновись до сегодняшней альфы и опробуй возвращается ли воспроизводимое на КОДИ или ДЛНА терминалах...
Ато на тестах у меня все норм... Результатов жду с нетерпением
Ок. Вечером попробую альфу.
Ни разу альфу не ставил по идеологическим соображениям[emoji41].
по поводу мпд не щупал но думаю что можно брать ссылку на файл и отправлять через созданый терминал плеером на проигрывание.
Ссылки на файлы находяться в базе - таблица mediaservers_playlist
tarasfrompir1 писал(а):по поводу мпд не щупал но думаю что можно брать ссылку на файл и отправлять через созданый терминал плеером на проигрывание.
Ещё раз благодарю, Главное чтобы mpd ещё такие ссылки проигрывал, просто толком даже и не знаю в каком виде эти ссылки. На крайний случай придётся на терминалы ещё ставить ssdp рендер.
tarasfrompir1 писал(а):по поводу мпд не щупал но думаю что можно брать ссылку на файл и отправлять через созданый терминал плеером на проигрывание.
Ещё раз благодарю, Главное чтобы mpd ещё такие ссылки проигрывал, просто толком даже и не знаю в каком виде эти ссылки. На крайний случай придётся на терминалы ещё ставить ssdp рендер.
обновил модуль, отсканировал, завел терминал коди.
никакие сообщения вообще не говорит (раньше говорил и при этом прерывал текущее воспроизведение)
в терминалах он оффлайн
Вложения
Snap 2018-12-08 at 14.05.17.png (42.86 КБ) 3837 просмотров
Snap 2018-12-08 at 14.05.05.png (28.54 КБ) 3837 просмотров
Snap 2018-12-08 at 14.04.19.png (13.68 КБ) 3837 просмотров
Snap 2018-12-08 at 14.02.42.png (39.38 КБ) 3837 просмотров
Поправка, после обновления альфы появился онлайн, но НЕ говорит
поправка 2, появился онлайн, а со временем все терминалы ушли опять в оффлайн. на альфе это чинили и раньше они все были онлайн
сорри за небольшой оффтоп
Вложения
Snap 2018-12-08 at 16.00.10.png (25.29 КБ) 3832 просмотра