Arduino Mega Server

Модератор: Alex

Alex

Re: Arduino Mega Server

Сообщение Alex »

Отзывы счастливых клиентов пользующихся вашей версией PRO и воплощенных проектах именно в железе размещенные на сайте, а не в картинки на странице. Обо все этом я писал выше.
Обратная связь с клиентом одно из важнейших (по моему мнению ) составляющая по которой можно судить о заказчике
Ах вот вы о чём... Припоминаю, что вы уже говорили о чём-то подобном.

Попробую объяснить (только без обид). Разница между вами и мной это как разница между полководцем (который мыслит стратегически) и крестьянином мимо огорода которого проходят войска (и крестьянину кажется, что войска идут «не в ту сторону»).

В общем, всё будет — и видео и отзывы и всё остальное, только не всё сразу. А вообще есть два варианта действий — что-то делать (и тут у вас есть все возможности) или говорить о том, что кто-то что-то правильно или неправильно делает. Ну вы поняли. ;)
ser009

Сообщение ser009 »

Не пойму я Вас. Цели конечные у нас разные, я не раз говорил вам об этом.
ANARHIST1984
Контактная информация:

Сообщение ANARHIST1984 »

Alex писал(а): Пт ноя 16, 2018 7:56 pm
Я не раз получал услуги по интернету.
ser009, вас куда-то не в ту сторону повело, я всегда считал вас адекватным человеком. В чём собственно вопрос? Вы сомневаетесь, что АМС не зависает? Просто лично проведите эксперимент и доложите нам о результатах.
У Вас такой Мега проект и нет отзывов
ser009, побойтесь Бога, как это нет отзывов?! Свободный форум с 2 млн. 300 тыс. просмотров и аж 283 страницы где отписалось пол-рунета. Это нет отзывов?
Получчается так
Проект интересный для большинства, статистика просмотров это доказывает. А если дело касается реального железа, так тишина. Когда люди видят что проект по сути достиг определенной точки и держится только на энтузиастах то уходят по причине бесперспективности.
P.S. Вы высказали сомнение в том что я могу найти ошибку в вашей системе. Я не только ее наше но и решил ПРОБЛЕМУ!
А вы вместо того что бы решить болячки вашей Мега АМС втираете людям что он захватит мир.
Вот вам мой личный отзыв от работе АМС в реальных боевых условиях!
Кривой монтаж и руки исключается т.к. я полтора года что стояла ваша система, я переделывал всю схему несколько раз.

1)Я вам доказывал что ошибка в работе камеры депривации месяц! "синхронизация времени" после того как я вас достал, вы после этого решили проблему.
2) Постоянные зависания работы системы. Организация в которой это было установлено теряла на этом деньги.
3) полная зависимость от времени. Если нет RTC модуля и отвалился интервент, система просто не работает. Я вам это говорил две недели и только после этого вы решили проблему!
Могу еще несколько вспомнить, но не буду.
Alex

Сообщение Alex »

Не пойму я Вас. Цели конечные у нас разные, я не раз говорил вам об этом.
На мой взгляд это не так важно. Вы определитесь со своими целями и идите к их воплощению. Если вы сейчас заняты разработкой платы — это прекрасно и если она у вас получится все только спасибо вам скажут.
ser009

Сообщение ser009 »

Плата делается для конкретного человека. Я писал об этом
Alex

Сообщение Alex »

Плата делается для конкретного человека. Я писал об этом
Тоже неплохо. :)
serghei

Сообщение serghei »

Alex писал(а): Пт ноя 16, 2018 7:31 pm А моих слов и слов serghei вам недостаточно?
Сейчас сергей ответит, но Вы не обижайтесь.

С маленькой буквы себя обозвал, потому что в программировании ничего не понимаю. Я только тестирую то, что ОПУБЛИКОВАНО на ЭТОМ сайте.
Какие отзывы пользователей ??? ПОЧЕМУ я должен оставлять свой отзыв на не понятно каком сайте?? МЫ то понимаем, что AMS родился как составная часть Алисы , потому что не хватало знаний программирования и ресурсов Меги.

Сегодня это уже абсолютно самодостаточное програмное обеспечение , работающее на всех Ардуино подобных платформах. Американцы не идиоты делать зависающие контроллеры в массовых количествах. Вы точно уверены , что преобрели продукцию aTmel2560 ??? А не понятно что??? Почему тогда у меня DUE пашет месяцами , пока не выключат электричество??? Не, я могу попасть в кучу денег и завести свой UPS на 72 ампер-часа чтобы питать один контроллер. Но это не повод кричать о глючности ПО ПИТАНИЮ контроллеров.

.......

И последнее. Когда вышел дистрибутив для ESP32 я поднял панику - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!! Оказалось это вешает контроллер БРАУЗЕР!!! на абсолютно официальной винде.
Ладно , проехали.
Второй вопрос скорее всего к Китайцам. ПОЧЕМУ один и тот же код на одном и том же компиляторе показывает селф-темп 30 и 92 !!!!!!!! ГРАДУСА ???? 40 -50 я еще пойму , как электронщик советских времен , но это выше моего сознания.
Такого быть не может по определению. Так о каких зависаниях идет речь??

Хоть одну строчку кода представьте НАМ.
-----------------

PS . Модератор форума, перенесите эти сообщения в соответствующую ветку. Она тут есть )))
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Alex

Сообщение Alex »

Ну вот, serghei, всё расставил по своим местам. :) Мне лично эта пламенная речь очень понравилась. :)
Alex

Сообщение Alex »

Кстати, serghei, можете нас просветить — на каких контроллерах у вас АМС работал больше месяца без сбоев? И сколько месяцев?
ser009

Сообщение ser009 »

Alex писал(а): Пт ноя 16, 2018 10:41 pm
Ну вот, serghei, всё расставил по своим местам. :) Мне лично эта пламенная речь очень понравилась. :)
Только ряды ваши редеют
Ответить