На "Домашние страницы" перестала отображаться информация на вкладках с типом "Dashboard". На долю секунды появляется надпись "Redirecting ...", после чего исчезает, содержимое вкладки остается пустым. Система установлена на малинке, использован был базовый образ, установлены все обновления. Все остальное работает.
Подскажите в каком направлении "копать".
Перестала отображатся информация на "Домашние страницы"
Модератор: immortal
Перестала отображатся информация на "Домашние страницы"
Raspberry Pi + MajorDoMo + Fibaro HC2 + Vera3 + Wi-Fi.IoT
Re: Перестала отображатся информация на "Домашние страницы"
Это из за отсутствия файла head.min.js в каталоге /var/www/3rdparty/freeboard/lib/js/thirdparty/ после одного из обновлений.
Я просто сделал копию имеющегося в этом каталоге файла head.js и переименовал эту копию в head.min.js и все заработало.
Я просто сделал копию имеющегося в этом каталоге файла head.js и переименовал эту копию в head.min.js и все заработало.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Спасибо большое. Все заработало.C_3AXAPOB писал(а): Пт окт 26, 2018 11:48 am Это из за отсутствия файла head.min.js в каталоге /var/www/3rdparty/freeboard/lib/js/thirdparty/ после одного из обновлений.
Raspberry Pi + MajorDoMo + Fibaro HC2 + Vera3 + Wi-Fi.IoT
- Sapizdullin
Интересно, почему же это произошло?C_3AXAPOB писал(а): Пт окт 26, 2018 11:48 am Это из за отсутствия файла head.min.js в каталоге /var/www/3rdparty/freeboard/lib/js/thirdparty/ после одного из обновлений.
Intel(R) Core(TM) i7-6700, Debian 9 "Stretch", Zoneminder, Avreg.
Знамо дело. У кого исходный код в дистрибе, то тот и грохнул