димон устин писал(а): Вт сен 18, 2018 3:17 pm
Иногда, но часто, если уменьшить время обновления от есп. Если увиличить,то реже.
ВЫ имеете ввиду время отправки на самом есп? Или где-то в другом месте?
Попробуйте такой метод в отличии от указанного выше для всего класса выключателей:
димон устин писал(а): Вт сен 18, 2018 3:17 pm
Иногда, но часто, если уменьшить время обновления от есп. Если увиличить,то реже.
ВЫ имеете ввиду время отправки на самом есп? Или где-то в другом месте?
Попробуйте такой метод в отличии от указанного выше для всего класса выключателей:
димон устин писал(а): Чт сен 20, 2018 8:37 pm
Отзовитесь хоть кто-нибудь. Я даже готов предложить символическую оплату.
А собственную прошивку сделать не пробовал ?
Уж там наверняка получиш то что надо...
На есп есть готовые Ташмота к примеру - вполне рабочая лошадка - все там есть МКЮТТ УПНП и еще что то было - точно уже не помню...
Нет, не пробовал, ну мне кажется в этом плане не чего не поменяется. Все равно выключатель будет сначала менять свойство, а только потом выполнять команду. А что такое УПНП?
димон устин писал(а): Пт сен 21, 2018 12:59 am
Да, время отправки на самом есп в мжд. Такой код стал запускать методы но не всегда отрабатывают и статус еще хлеще прыгает
Ну тогда по порядку поехали - WiFi-IoT - настройка GPIO на вкладке - настроен на выход верно? И больше ничего?
Время отправки состояния в МДМ рояли не играет (в смысле при изменении состояния - отправит сразу) а вот по времени это так сказать в процессе бездействия...
Скрин настройки GPIO приаттачте. Так будет понятнее.. Сам МДМ я подозреваю не виноват. Скрипт указанный мной работает на штуках 50 есп...
димон устин писал(а): Пт сен 21, 2018 12:59 am
Да, время отправки на самом есп в мжд. Такой код стал запускать методы но не всегда отрабатывают и статус еще хлеще прыгает
Ну тогда по порядку поехали - WiFi-IoT - настройка GPIO на вкладке - настроен на выход верно? И больше ничего?
Время отправки состояния в МДМ рояли не играет (в смысле при изменении состояния - отправит сразу) а вот по времени это так сказать в процессе бездействия...
Скрин настройки GPIO приаттачте. Так будет понятнее.. Сам МДМ я подозреваю не виноват. Скрипт указанный мной работает на штуках 50 есп...
Время настроеное на этой вкладке, влияет на свойство в мжд. Если включить gpio, с есп, в мжд она обнавится спустя это время.
1 секунда - мало. Поставьте пару. И второе - когда меняется статус в МДМ - пин на самом деле переключается? Или остается в одном состоянии? И как Вы из МДМ управляете пином? http://IP_ADRES/gpio?st=1&pin=12?
Статус из мжд не меняется, выполняется только метод: http://IP_ADRES/gpio?st=1&pin=12. Он отрабатывает на отлично. Пробовал и две секунды, и всяко разно. Чем больше время тем реже глючит статус.