Вот вот, в итоге все примеры на форуме. Поэтому без стаскивания, предлагаю добавить ссылки на соответствующие примеры на форуме прямо в Контрол панель. Просто добавить ссылку - пример.PAV писал(а):Лучше вообще в Wiki стаскивать. Есть код парсинга погоды - в библиотеку. Есть код действия по обнаружению bluetooth - туда же.ignat99 писал(а):Давайте, прямо в Контрол панели сделаем систему Help, к каждому объекту добавим точную ссылку на форум, где описано, как конфигурировать этот объект.
Погода
Пример 1
Пример 2
Bluetooth
Пример 1
Пример 2
Я, когда, доборю чего-нить стараюсь выложить полный код на форум, хотя обычно - получилось, затихлогично, в общем, но не помогает другим.
Азбука
Модератор: immortal
-
Re: Азбука
-
Ну либо модератор будет сам все контролировать и перетаскивать, либо делать ветку - примеры и чтобы народ по окончании экспериментов кидал туда ссылку на конечный результат, чтобы модеру проще было
-
В основном примеры со скриншотами (которые нельзя скопировать! потому что это картинки) помещает создателль программы прямо на форум, иногда в WiKi но не всегда.PAV писал(а):Ну либо модератор будет сам все контролировать и перетаскивать, либо делать ветку - примеры и чтобы народ по окончании экспериментов кидал туда ссылку на конечный результат, чтобы модеру проще было
Вот например, как добавить объект на сцену в WiKi нет.
http://smartliving.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=35
Или вот:
http://smartliving.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1390
Например у меня есть 3D иконки для объектов из неметской программы.
Куда их мне заливать? Мне хочется сделать панель сенсоров на экране со сценой. В каком файле я должен править\добавлять JS ?
-
Кстати да. нужна еще ветка с иконками и картинками, а также с ссылками на софт для их изготовления и каталогами иконок в инете.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Ребят, вы уж сами как-нибудь организуйтесь по этому вопросу --можно ветку, можно отдельную ветку в самом деле. Я за любой кипиш кроме голодовки ))
- Рейтинг: 1.16%
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
А можно либо ветку Библиотека, либо тему библиотека в ветке Настройки, с правом редактирования первой страницы?
-
Сергей, так не пойдёт. Мы за тебя горой.sergejey писал(а):Ребят, вы уж сами как-нибудь организуйтесь по этому вопросу --можно ветку, можно отдельную ветку в самом деле. Я за любой кипиш кроме голодовки ))
Сейчас ключевой момент твоего проекта.
Множество конкурентов. Я не хочу тебе список показывать, чтоб не пугать.
Так вот если ты не исправишь ситуации с пользовательскими настройками, с этого дня твой проект может пойти на убыль по количеству реальных работающих установок (пока у тебя около 20-30).
Шаг первый:
1. Сделать панель сенсоров на сцене.
http://webformyself.com/sozdaem-interak ... yu-jquery/
Чтоб всё выглядело так:
http://tech-homesolutions.com/installat ... l-keypads/
Сенсоры ставяться перетаскиванием, а не через формы и смещения относительно непонятного угла экрана.
Шаг второй:
2. В контролл панели, прямо возле объектов поставить ссылки на форум с инструкциями по настройке этого объекта.
Шаг третий:
3. Сделать действительно интеллектуальный дом. Подскажу позже как это сделать. После того как будут сделаны шаги 1 и 2.
Шаг 1 могу помочь сделать, но ты ответь на вопрос КАКОЙ ФАЙЛ Я ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ?
- Рейтинг: 1.16%
-
- Контактная информация:
В целом со всем согласен, но только давайте поддерживать порядок в вики.
Вот вы создали раздел "Подключение и настройка оборудования" и это прекрасно. Особенно если приведенные там скетчи будут исправляться по мере нахождения багов или еще что-то в этом духе.
Но уже есть практически такой же раздел "Подключение оборудования", ну по крайней мере задумывался именно таким.
Вот нафиг дублировать? Это в итоге лишний гемор добавит при поиске нужного решения.
Посему предлагаю оставить что-то одно. Мне всё равно что останется, главное чтоб было понятно где искать. Желательно на верхнем уровне меню чтоб было. Ну чтоб на глаза попадалось.
Вот вы создали раздел "Подключение и настройка оборудования" и это прекрасно. Особенно если приведенные там скетчи будут исправляться по мере нахождения багов или еще что-то в этом духе.
Но уже есть практически такой же раздел "Подключение оборудования", ну по крайней мере задумывался именно таким.
Вот нафиг дублировать? Это в итоге лишний гемор добавит при поиске нужного решения.
Посему предлагаю оставить что-то одно. Мне всё равно что останется, главное чтоб было понятно где искать. Желательно на верхнем уровне меню чтоб было. Ну чтоб на глаза попадалось.