[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

gnom537
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2014 1:06 pm
Откуда: нижний новгород
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение gnom537 » Вс май 06, 2018 3:23 pm

установил из маркета, пульт самсунг. в меню появилось. методы пока не настраивал.
кстати, никто не поделится иконкой телевизора для меню?
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Вс май 06, 2018 3:36 pm

gnom537 писал(а):
Вс май 06, 2018 3:23 pm
установил из маркета, пульт самсунг. в меню появилось. методы пока не настраивал.
кстати, никто не поделится иконкой телевизора для меню?
Вот здесь посмотри, тьма тьмущая. https://ru.freepik.com/free-icons
Аватара пользователя
Samir77
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2017 7:30 pm
Благодарил (а): 349 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Samir77 » Вт май 08, 2018 1:39 pm

Скажите пожалуйста...А кто пробовал внести в сцены на Raspberri pi 3 ? Мне просто интересно как у Вас это получилось..Если не сложно, опишите.. На Windows без проблем, на Raspberri pi 3 не смог просто сохранить... Выше вылаживал скриншоты!
Заранее благодарен за ответ
ASUS ASPIRE 5739G Windows 7 + Raspberry Pi3 + Broadlink + Sonoff
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 160 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение lanket » Вт май 15, 2018 10:35 am

Установил пульт lg сначала, потом от Ростелекома. Во время установки Ростелекома выскочила куча ошибок, не успел их записать. Но на удивление виджет установился объекты методы прописались.

А вообще вопрос в другом, пульт Ростелекома понравился тем что цифровые клавиши, которые особо мне не нужны, у этого пульта заменены на иконки с логотипами разных каналов.

Так вот вопрос Можно ли эти иконки поменять на другие под свои нужды?


Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk


Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Вт май 15, 2018 11:45 am

lanket писал(а):
Вт май 15, 2018 10:35 am
Установил пульт lg сначала, потом от Ростелекома. Во время установки Ростелекома выскочила куча ошибок, не успел их записать. Но на удивление виджет установился объекты методы прописались.

Так вот вопрос Можно ли эти иконки поменять на другие под свои нужды?
То что ругается, не страшно. Говорит, что такой класс есть.
Любой пульт можно изменить, есть "пустые" кнопки. В блоге "пульт 3в1" описал, что и как.
shse
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2018 11:43 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение shse » Пт май 18, 2018 11:28 pm

установил работает - в меню все нормально, на сцене нормально.
не соображу как можно пульт на сцене сделать не видимым?
создал кнопку по нажатию на которую меняется доп.свойство в объекте RemoteSams1(создал дополнительно чтобы в зависимости от него менять видимость на сцене).
А вот как теперь весь объект скрывать по значению свойства?
стандартно в элементе "объект" нет возможности поставить условие на видимость, или я не вижу где оно...
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Сб май 19, 2018 9:54 am

shse писал(а):
Пт май 18, 2018 11:28 pm
установил работает - в меню все нормально, на сцене нормально.
не соображу как можно пульт на сцене сделать не видимым?
создал кнопку по нажатию на которую меняется доп.свойство в объекте RemoteSams1(создал дополнительно чтобы в зависимости от него менять видимость на сцене).
А вот как теперь весь объект скрывать по значению свойства?
стандартно в элементе "объект" нет возможности поставить условие на видимость, или я не вижу где оно...
Свойство объекта уже есть ".RemoteVisible", но в этом пульте не используется. Только стандартными свойствами создавать невидимость. Сам пробую, но пока не получается. Если не осилю, то добавлю в код пульта такую возможность.
shse
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2018 11:43 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение shse » Вт май 22, 2018 12:28 am

ahelper писал(а):
Сб май 19, 2018 9:54 am
shse писал(а):
Пт май 18, 2018 11:28 pm
установил работает - в меню все нормально, на сцене нормально.
не соображу как можно пульт на сцене сделать не видимым?
создал кнопку по нажатию на которую меняется доп.свойство в объекте RemoteSams1(создал дополнительно чтобы в зависимости от него менять видимость на сцене).
А вот как теперь весь объект скрывать по значению свойства?
стандартно в элементе "объект" нет возможности поставить условие на видимость, или я не вижу где оно...
Свойство объекта уже есть ".RemoteVisible", но в этом пульте не используется. Только стандартными свойствами создавать невидимость. Сам пробую, но пока не получается. Если не осилю, то добавлю в код пульта такую возможность.
В общем и целом для пульта Самсунг использовал встроенное свойство ".RemoteVisible" раз уж он есть - его меняю на сцене через кнопку "Пульт". а сам пульт засунул внутрь контейнера, а сам контейнер отображается в зависимости от значения ".RemoteVisible".
VAndrey
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 1:09 pm
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение VAndrey » Пт июн 08, 2018 7:29 pm

Что-то не врублюсь... Как привязывать коды к кнопкам? В моем случае они лежат в модуле Броадлинк. Для каждой команды надо отдельно кнопку создавать? А в метод прописывать sg("Relay.turnOn");?
Сервер на Orange Pi РС (Armbian 5.60 stable Debian GNU/Linux 9 4.14.84-sunxi)
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Сб июн 09, 2018 10:54 am

VAndrey писал(а):
Пт июн 08, 2018 7:29 pm
Что-то не врублюсь... Как привязывать коды к кнопкам? В моем случае они лежат в модуле Броадлинк. Для каждой команды надо отдельно кнопку создавать? А в метод прописывать sg("Relay.turnOn");?
Я использую модуль Mysensor, по Броадлинку подсказать не могу. Посмотри здесь https://ab-log.ru/forum/viewtopic.php?f ... 8&start=40, может поможет.
У меня на кнопке вкл/выкл в методе так используется

Код: Выделить всё

$NId = 25;
$SId = 3;
$mType = 1;
$ack = 0;
$SubType = 32;
$val = 90;
//$val = 00bf48b7;

include_once(DIR_MODULES . 'mysensor/mysensor.class.php');
$notify = new mysensor();
$notify->cmd( "$NId;$SId;$mType;$ack;$SubType;" . $val );
Ответить