[Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)
Модератор: immortal
- djprizrak
Re: [Модуль] Яндекс погода 2018
Вот наглядно видно, что именно после включения цикла в 22.00 начались аномалии.
И те большие столбы рядом имеют переодичность в пять минут. Так что виноват модуль 100%.
Модуль отличный, и у него большие перспективы, но из за такой нагрузки на проц я его пока держу отключённым.
И те большие столбы рядом имеют переодичность в пять минут. Так что виноват модуль 100%.
Модуль отличный, и у него большие перспективы, но из за такой нагрузки на проц я его пока держу отключённым.
- Вложения
-
- 2018-05-31_09-26-10.png (28.12 КБ) 3502 просмотра
У меня раз в 5 мин проц грузится до 100%, на графике кардиограмма)) Сейчас выключил модуль вроде нет такой нагрузки периодической. После последнего обновления такое заметил.

По графику в 16.05 отключен был модуль

По графику в 16.05 отключен был модуль
- djprizrak
Ах, да, у меня SystemInfo раз в 60 сек собирает данные, возможно если бы он собирал чаще то график бы тоже показывал каждые пять минут такое.
Я нагрузки заметил давно, почти с первых версий, наверное просто много значений одновременно записывается в базу.
Я нагрузки заметил давно, почти с первых версий, наверное просто много значений одновременно записывается в базу.
-
- Контактная информация:
Поставлю в планы изменение периодичности запроса и посмотрю, от чего можно отказаться при записи в БД.
На каких системах у вас загрузка 100%?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
Ubuntu 16.04, celeron 1820, 8 gbdirectman66 писал(а): ↑Чт май 31, 2018 11:25 amПоставлю в планы изменение периодичности запроса и посмотрю, от чего можно отказаться при записи в БД.
- nick7zmail
Чет попробовал модуль поставить - завалило ошибками
Код: Выделить всё
Warning: Use of undefined constant ID - assumed 'ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 769
Warning: Use of undefined constant latlon - assumed 'latlon' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 770
Warning: Use of undefined constant info - assumed 'info' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 786
Warning: Use of undefined constant slug - assumed 'slug' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 786
Warning: Use of undefined constant info - assumed 'info' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 787
Warning: Use of undefined constant info - assumed 'info' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\yandexweather\yandexweather.class.php on line 791
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

-
- Контактная информация:
Под виндой даже не ставил. Надо будет самому попробовать.
Это ворнинги. Надо будет поизучать их тоже. У многих не выключены они. Хотя по всем мануалам установки рекомендуется ворнинги отключить.
Какой уровень сообщений в php.ini стоит?
Это ворнинги. Надо будет поизучать их тоже. У многих не выключены они. Хотя по всем мануалам установки рекомендуется ворнинги отключить.
Какой уровень сообщений в php.ini стоит?
- nick7zmail
error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT & ~E_NOTICE & ~E_USER_DEPRECATED
Пусть ворнинги, но их порядка тысячи строк вылазит...и то если прервать процедуру получения данных.
Пусть ворнинги, но их порядка тысячи строк вылазит...и то если прервать процедуру получения данных.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
- Контактная информация:
Есть в планах оптимизация модуля. Ворнинги тоже посмотрю.
upd: под линукс php7 поставил error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT & ~E_NOTICE & ~E_USER_DEPRECATED
и не вижу не одного ворнинга
upd: под линукс php7 поставил error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT & ~E_NOTICE & ~E_USER_DEPRECATED
и не вижу не одного ворнинга